автокресло с изофикс по ходу и против хода

подскажите пожалуйста,вот ищу автокресло категории 0-1.нужно чтоб была система крепления изофикс и устанавливалось как по ходу так и против движения авто.пока нашла только одно,вот это http://radost-moya.ru/catalog/id/750,может у кого то есть с такими же характеристиками автокресло,а то даже даже выбрать не из чего.

мы купили инглезина марко поло. дорогастенько конечно, да и в е-бургк нашли только в 1 месте.

Только это кресло не исофикс.
А почему вам важна эта система?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 21:22

ну у инглезины я не нашла систему крепления изофикс.у вас есть?

если есть ,то где покупали и за сколько.можно в личку если что.

HTS BESAFE iZi Kid X1 Isofix
WAVO G0/1 Isofix
AKTA GRACO Duologic
GRACO Duologic II
BRITAX Fixway

В лучшем случае в рф вы найдёте первое
первые два - с хорошими результатами краш-тестов, остальные - удовл.

femeya
инглезина марко поло

femeya
это кресло не исофикс

femeya
А почему вам важна эта система?

??

femeya
инглезина марко поло

оно разве безопасно?

Ну я так понимаю что в машине уже установлена эта система или собираются устанавливать. Если установлена, то уточнитесь по документам какая система. Она есть изофикс и лайт чегото там - они друг к другу не подходят (знакомые на этом накололись у них какраз лайт оказалась и они потом намаялись искать кресло - в результате заказывали из Москвы).

с изофикс ,муж сказал,безопаснее и удобнее чтоб ремни постоянно не тянуть,если постоянно менять положение(по ходу или против хода движения авто),ну в целом я даже не знаю в чем отличие,просто муж сказал будем брать с изофикс,вот я и ищу. :)

S-Ulia
оно разве безопасно?

муж выбирал. наверно безопасно, а почему нет?

лиззи
удобнее чтоб ремни постоянно не тянуть,если постоянно менять положение(по ходу или против хода движения авто

думаю, против хода движения закрепить на изофиксы кресло невозможно. изофиксы - это скобы между спинкой сиденья и сидушкой. полозья вставляются в них + упор должен быть в пол машины для устойчивости - якорный ремень устанавливается. если кресло развернуть на 180 градусов, то крепления просто не совпадут

а зачем вам постоянно менять положения кресла? до года дети должны ездить спиной вперед (если кресло без столика), и только потом допускается- лицом вперед

Лиса-Алиса

то есть получается что с изофиксом против хода не установить кресло?

maxi-cosi 0-13 с изофикс устанавливается против хода

лиззи
то есть получается что с изофиксом против хода не установить кресло?

установить, если оно с базой.
но такое что в ОБЕ стороны устанавливалось, не видела %)

Систему изофикс в большинство машин нужно устанавливать. В кресле 0-1 новорожденного можно возить оч недолго помоему 20-30 минут имейте это ввиду. Если есть продолжительные поездки то лучше отдельно купить 0 и отдельно 1-2 и ездить. У нас кресло 0-1, но мы внем ездим с 6 мес, а до этого ездили в автолюльке, дак вот у меня ребенок в зимнем в него влазит плохо, а пока была лялькой болталась особенно летом (ей 2,5). Раз вы заботитесь о безопасности, и готовы купить кресло на 1,5 тыс дороже чем простое с системой изофикс, да еще и установить эту систему возможно в машину (кстати она не во все машины еще устанавливается и не на все сиденья имейте это ввиду) - то может уж не экономить и купить просто люльку сначала а потом уже кресло 1. Люльку кстати потом можно продать на этом же сайте в объявлениях.

Askanij
изофикс в большинство машин нужно устанавливать

да во всех инормаках есть. в подавляющем большистве, уж точно

Askanij
кстати она не во все машины еще устанавливается и не на все сиденья имейте это ввиду

я думаю, муж автора уж в курсе, что у них в машину устанавливается, раз настаивает на изофиксе ;)

Я тож на это надеюсь просто реально знакомые попали муж изофикс-изофикс, а у них машинка американская оказалась и система в ней лайт и все приплыли. Кресло ставят а оно никак. Плюс еще встречала что хотят на классику установить эту систему - знакомый в сервисе рассказывал. Оч долго убеждали что не поставить. Люди разные. Просто сейчас весь мозг сломают, найдут а потом окажется что не то.

Askanij

найти то мы нашли,но только вот одно,я и спрашиваю,может у кого такое было или подобное,или встречали где-нить такие и как они на деле?
а люльку мы продали вместе с коляской.так что теперь ищем подобие люльки,но с условием чтоб в полтора года посадить как в кресло.поэтому и ищем чтоб было и по ходу и против.
в машине изофикс уже есть.но я вот тоже что-то начинаю думать-может взять кресло получше ,но без этой изофикс?чтоб только устанавливалось по ходу и против.вобщем я уже и не знаю с изофикс надо или без.может мужа переубедить ,но какие доводы при этом ему привести не знаю.

Лиса-Алиса
думаю, против хода движения закрепить на изофиксы кресло невозможно. изофиксы - это скобы между спинкой сиденья и сидушкой. полозья вставляются в них + упор должен быть в пол машины для устойчивости - якорный ремень устанавливается. если кресло развернуть на 180 градусов, то крепления просто не совпадут

Они все ставятся по ходу движения и против. Естественно. А как иначе, если они 0/1

S-Ulia
HTS BESAFE iZi Kid X1 Isofix
WAVO G0/1 Isofix
AKTA GRACO Duologic
GRACO Duologic II
BRITAX Fixway

femeya
наверно безопасно, а почему нет?

Оно не тестировалось

возьмите состоликом безопасности, оно еще лучше чем изофикс, сразу по ходу движения садить ребенка можно - безопасно для шейного отдела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы