Тема закрыта

Причина: 0

А когда детки начинают опасность чувствовать?

Мы когда лежим на кровати или диване, все время хотим с нее на пол нырнуть за игрухами))
Когда детки понимать высоту, глубину и т.д.?

когда с кровати все-таки нырнут.... лучше сделать это самим (тихо придержать за маечку, чтобы сильно не шлепнулсяЮ но испугаться успел), потом показать, что слезать с кровати нужно попкой вперед (подползает к краю, разворачиваете его и даете сползти ножками вниз). Для самых одаренных хватает раза2....

Не, 2 раз не хватает. Или это мой такой тупенький? Раз 10 уже падал, пугался, а все равно лезет башкой вниз

эт вы на какой возраст советуете?

С кровати еще доолго хотя нырнуть, надо слезать учить попой вниз. Но и тогда хотят. %) Вот насчет падений с положения стоя на полу - быстренько учатся.

мы маленькие и мы на полу
мне просто в принципе интересно стало
смотрела фильм ВВС, там малыш подползая к краю лестницы кубарем не катился, т.к. понимал, что опасно
вот не знаю, какого возраста малыш был))

месяцев с 7-8
Васюку примерно в этом возрасте бабушка научила сползать с кровати попой вперёд

а опсность чувствовать - самосохранение! И это чувство либо есть, либо нет. Не важно пол года или 50 стукнуло. Мое мнение

чего-то не согласная я с вами. Я даже не считаю опасным упасть с дивана в 9-10 месяцев, учится-то надо. Вот насчет таких вещей - как брать опасные предметы - утюги, ножи, дети ведь тоже начинают понимать после опыта определенного...
Мой 3-летний сын наконец-то начал бояться бегать через дорогу, где машины ездят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы