Тема закрыта

Причина: 0

Соки из овощей

Вопрос в том, также они агрессивны для малышового ЖКТ, как фруктовые? Я подумываю давать зайцу по-немножку свекольный или морковный сок из соковыжималки (нам 7 месяцев). Но сначала хотела бы услышать мнение умных знающих мам :) . Спасибо!

просвекольный точно знаю, что от него броженияч, т.к. он сладкий и от того же поносец может быть, при запорах его пьют и то водой разводят! про остальные - самой интересно!

Морковный точно нужно сильно разводить... тем же капустным

чем позже введете соки, тем лучше.

Лихо Вы как-то решили начать. Свекольный, к слову, взрослым крайне не рекомендуется неразбавленным пить - только после того, как он постоит в холодильнике неколько часов, в небольшом количестве и разбавив другим соком или водой, т.к. сильная там концентрация чего-то, взрослых с него рвет. А с морковного может быть передоз витамина А если слишком увлечься. Мне кажется рано слишком, а?

Да, пожалуй не буду вводить... я думала овощные не такие злобные как фруктовые. Вижу, что ошибалась :agree:
Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы