Тема закрыта

Причина: 0

Чем ребенка ночью докармливать, если молока мало?

Уж как не хотела смесь ей давать, видимо придется.Нам 10,5 мес.Молока уже настолько мало, что на ночное кормление не хватает- как результат- дочь дерганная, не спит,просит есть, и я- не выспавшаяся с "квадратной" головой.
Какую смесь лучше дать( лучше гиппоаллергенную) или может чтото другое можно (кефир например) ?

а она точно есть просит? может просто потребность сосать (может зубной период?)?
кефир уже можно начинать пробовать, но по-тихоньку

Весенняя

может просто компотик

Новичок
может просто компотик

тогда можно сразу вставать и на горшок садить :-)

Levenka
точно есть просит?

точно есть. так как пустую грудь сосать ни в какую не хочет. всю меня истерзала сегодня- уже ничего не было в груди, дала веллинг уже под утро- заснула вроде ( правда во сне мечется)

Весенняя

ну а почему бы и не посадить на горшок? :))) мы вот тож ленились, щас нам 1,6 писаем где попало :((( и ночью едим по полной программе, не собирается отучиваться :((

Я ночью даю смесь НАН №2 для укрепления иммунитета, тоже сосать уже нечего, привык и сейчас дрыхнет до 5-6 утра, а потом бутылку дам и снова спит, бывает кушает в полудреме и спит до 8-9 часов, а если голодный в 7 утра соскочит.

Весенняя
дала веллинг уже под утро- заснула вроде ( правда во сне мечется)

Мне искренне кажется, что не в кормежке у вас дело. Зубной период - он такой и есть. Ворочаются во сне и всю ночь грудь с психом терзают. И голод тут не при чем. "Во сне мечется" - если бы голодала, с веллинга ведь наелась бы.

ptica_we

• если бы голодала, с веллинга ведь наелась бы.

да в том то и дело- она с веллинга заснула как раз. просто во сне ворочается, перекатывается прямо. но спит при этом.
Тут и зубы и голод одновременно

Весенняя
Тут и зубы и голод одновременно

Ну, если убедить себя, что это именно голод. :) Кормитесь на ночь кашей.

Новичок
ну а почему бы и не посадить на горшок?

да ладно писять( мы в памперсе спим), просто на горшок-то покакать надо. Это рев-крик , ну и мои бессонные + полчаса. А вставать мне в 7 так как на работу (Сообщение было изменено пользователем 04-04-2007 в 10:06

Нам почти 5 месяцев,но мы уже стали кушать кашу "малышка" на ночь,тогда мы просыпаемся поесть за ночь 1-2 раза. Самое интересное смотреть когда дочка выхватывает ложечку и пытается сама кушать,ест с удовольствием... :-)

ptica_we
Ворочаются во сне и всю ночь грудь с психом терзают. И голод тут не при чем. "Во сне мечется" - если бы голодала,

+многа!!!

Весенняя
Молока уже настолько мало, что на ночное кормление не хватает

ну молоко ведь вырабатывается когда ребёнок сосёт грудь!!!!!!!!!!!!!!! ну как его может быть мало....ричём вдруг в 10 месяцев....

сорри, а что таколе веллинг?!

у нас тоже грудь моя измученная к утру....зубы у нас лезут..все десенки опухли..даю грудь, ладно, для своего не жалко -пусть терзает

Новичок
мы вот тож ленились, щас нам 1,6 писаем где попало

это конешно не по теме...но маленькие вы ещё...кучу раз обсуждалось....
к 2-м годам (+-)у детей появляется осознание того что хочет писять-какать....не приучала..не мучала я своего ребёнка в 1 и 6 или 7 уже не помню показала горшочек всё рассказала...сама сстала туда писять-какать..понятно не без проколов....ну пройдёт это всё..время нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы