Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про пособие

какого числа перечисляют на книжку пособие до 1,5 лет? и можно ли его на карточку перевести?

Петрушка
и можно ли его на карточку перевести?

А где ты его получаешь? Если по месту работы и если официальную з/п ты получала на карточку, то вероятнее всего переведут тебе его на карточку. По крайней мере у меня так.

я неработающая в збербанке получаю

Петрушка я неработающая

а где вы оформили пособие?
и получили-ли до- и после родовые?

я вот еще в феврале оформила мне сказали что в марте за 3 месяца перешлют но до сих про ничего нет только 161 руб пришол это до 14 лет которое

Уже получила, после 23 мая. Район Октябрьский. За три месяца перевели.

кулешова юлька
это до 14 лет которое

оно до 16 лет.

По теме: я тоже ещё не получила это пособие, оформила в конце января.

ВЕДЬМА
я тоже ещё не получила это пособие, оформила в конце января.

Я тоже в Верх-Исетском собесе оформила в конце января, пока не получила, а детские перевели еще 10 марта...

до какого числа не знаю, а вот на карточку перевести можно. Её в сбербанке оформляют 2 недели. А пособие мне ещё в начале марта сразу за три месяца перечислили.

Девчонки, а кто знает, правда или нет...Мне в институте сказали ( я там получаю), что полторы тысячи мне будут начислять только с того момента, как закочатся 140 дней (до и после родоые). Вот я в январе родила, мне только с апреля сказали их будут начислять..Чё-то они гонят, мне кажется...Нет?..

3aika_87

Все правильно вам сказали, больничный оформляется 70 дней до предполагаемых родов и 70 дн после и вам расчитывается больничный на эти 140 дн, а после них идет пособие по уходу за ребенком.

uszn.h10.ru/spol.html - там все пособия, которые могут получать неработающие в екатеринбурге расписаны

Спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы