Пропал пентаксим

Нужно ставить третью прививку. Ставили до этого пентаксим его и хотели продолжить. И вот уже месяц как его нет в аптеках. Может кто знает где его раздобыть? Заранее спасибо, тем кто отзовется!

мы тоже ждем. можно в новой больнице поставить. или на Уралмаше есть ещё какая то больница, где ставят (сестра ставила дочурке на прошлой неделе). а медсестра наша сказала, что его до июля не будет.

Сыну тоже 3 АКДС надо ставить через 10 дней, тоже не знаю что делать. Если где то купите, ее в течении 2-х часов после покупки надо поставить или в специальном контейнере везти. И чек обязательно привезти в прививочный надо, чтобы они видели когда вакцина куплена, а то могут и не поставить. Зря деньги потратите!

У меня подруга ставила сыну меньше недели назад, спокойно купила в аптеке

Странно как то. Сперва Инфанрикс по России закончился, теперь Пентаксим. Хотят тупо всех на родную АКДС перевести?

У меня тоже впечатление сложилось, что на отечественную переводят всех!

в "детском докторе" на нагорной есть и инфанрикс, и пентаксим. какую хочешь, такую и ставят.

Tigrau
"детском докторе" на нагорной есть и инфанрикс, и пентаксим. какую хочешь, такую и ставят.

Эх, где ж вы раньше с такой информацией были.......

Мы в субботу в УГМК-здоровье в детской поликлинике на Шейнкмана Пентаксим третий ставили.

Ой, спасибо! Как же я благодарна вам за ценную информацию!

А сколько там он стоит?

говорят Пентаксим аттестацию проходит или как это там у них у фармацевтов называется?

Купили на щорса 20.1 за 1340, до этого звонила в единую сеть аптек, назвали много адресов у которых вакцина заявленна в наличии, но когда обзванивала уже аптеки - по факту оказалось только в 2-х

В четверг ставили на Заводской.
1775р. Там теперь детское отделение открылось, удобнее.
Но надо заранее записываться и анализы д.б.

Есть в Новой больнице. Там открылась детская пол клиника, совсем новенькая и чистая. 23-23-555. Стоит 1800 руб.

Юлия Геннадьевна
Пентаксим аттестацию проходит

Сертификацию :)
на складах, говорят в аптеках, есть :)

------------Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 15:15

врач сказала в аптеки завезут

ФИШь
Сертификацию

ага
я покупаю в аптеке за 1350

ФИШь
Сертификацию

мне врач также сказала, что всего на 2 недели

Дорогие мамочки подскажите опытной, первыйразмаме :) : нам скоро 3 мес, вижу на форумах паника по поводу пропавших факцин для прививок. т.е. нам не поставят прививку в поликлинике, или они другую вакцину стаявят а эти импортные по желанию саи покупаете??? что-то у меня каша в голове %) . что делать мне, записываться на платную прививку?

Nat78***
нам не поставят прививку в поликлинике

В поликлинике бесплатно уже несколько десятилетий подряд ставят отечественную АКДС. Нам тоже скоро 3 месяца. Именно АКДС мы и собираемся ставить 26 апреля.

нам ведь тоже ставить...вот те раз, сначала инфанрикс, теперь еще и пентаксим пропал с продаж, неужели до июля не будет?блиииин!нам по -любому надо его ставить.мы итак сильно от графика отбились...

Сегодня по справочной узнавала нигде нет, сказали пока не будет, не знаю что делать...

Сегодня поставили в Центре иммунопрофилактики на Заводской, еще ставят и есть в Детском докторе.

А почему инфанрикса больше нет?? Врач сказала что его перестали выпускать и больше его не будет и нет уже пол года. Это правда???

Nat78***
факцин

появился пентаксим

Ольха_Уральская
В поликлинике бесплатно уже несколько десятилетий подряд ставят отечественную АКДС

все так
но, на переносимость АКДС много жалоб

Nat78***
импортные по желанию саи покупаете

ага
пентаксим, например :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы