Тема закрыта

Причина: 0

В чем спят ваши детки

Какую одежду лучше надеть на ночь и под какое одеяло положить? Чтоб н ебыло или

Мы спим в кофточке и памперсе, одеялко у нас тонкое, типа пледик.

Доча у нас спит в х/б пижаме под синтепоновым одеялом. Дома не жарко и не холодно но под этим одеялком ей комфортно. Пробовала укрывать байковым одеялком так она посреди ночи просыпаетсяот того что замерзла

Мой одет в распашонку, штанишки (пампер под ними), чепчик (т.к. одеваем после купания) и накрываем тонким одеялком. Ночью при кормлении чепчик снимаем.

мы спим

mama Lyamis
х/б пижаме

тогда вообще не укрывется, почему то ей не хочется
а если

R'n'cha
х/б кофточке и памперсе

то

mama Lyamis
под синтепоновым одеялом

в кофточке и памперсе под родительским одеялом. постоянно распинывается, а мерзнут родители :D

в кофточке и памперсе. Укрывать бесполезно, пока не раскроется - будет вошкаться. Или в бодике и в памперсе. Сейчас тепло просто, зимой в штанишках еще с пинетками.

Я одеваю комбинезончик хб с длиннными рукавами и с колыми ступнями, без носочков. Укрываю легким пледом. Ночью когда беру кормить - ножки холодные. Это нормально или ступни должны быть теплыми? Дома вроде около 26 градусов.

В пижаме и под пододеяльником, с открытым балконом... ибо дышать нечем..

мы спим в пижаме (штанишки и кофточка х/б), плюс укрываю ее одеалом (чтобы ноги не задирала выше головы), но все равно расскрывается. У нас дома тепло, так что не волнуюсь, что замерзнет. Вот скоро отопление отключат, тогда придется что-то придумывать. У нас веть обычно отключают в противную, пасмурную погоду, и дома сразу становится

спим в памперсе под шерстяным одеялом с мамой и папой. Как правило урыты по грудь, если укрывать выше - раскрываетсяч полностью)))

чаще всего спят во сне.

бодик с длинным рукавом и байковое одеяло

Кофточка х/б с длин. рукавами и памперс, одеялом укрываю - раскрывается.

а мы спим в памперсе, бодике с коротким рукавом и носочках, укрыты сейчас байковым одеялом, до этого ватным укрывали, когда прохладно было:)

мое дите всегда спало и спит голое)
ну до года если "ходила" в футболке, то в ней и спала, а на ночть только памперс. одеяло пуховое было.

Мы в пижаме, укрываю только на первый час, пока открыто окно.
Когда были маленькие спали в х/б комбезах, если прохладно, в боди или вообще в одном памперсе, если жарко.

Мы спим под махровым одеялком обычно, не мерзнем вроде, а иногда и вовсе без него. Но на ней бодик и ползуночки х/б.

Одет когда как - обычно в боди с длинным или коротким рукавом... иногда футболка... Спит со мной, но пока не заснет укрывать бесполезно - упрямо и настойчиво раскрывается... Поэтому я потом уже действую по ситуации - если чувствую, что детеныш заледеневает и мигрирует ко мне поближе (у нас ночью обязательно приоткрыто окно и если ветер в нашу сторону, то в общем ощутимо прохладно :)), то накрываю своим, а если теплый - то и пусть лежит ненакрытый, раз его так раздражает этот процесс.. :)

Х/б комбез, носочки, по грудь укрываю легким одеялком (закрепляю под матрасом, чтоб не распинывался:))

Мы спим в спец пижаме - моё ноу-хау. (Дочке 4 мес). Пижама - длинное платье, низ застегивается на молнию, чобы памперс можно было сменить, не снимая пижамы. Наверху горловина как у рубашки поло, а на рукавах и в р-не бедер пришиты завязки. На ночь рчки завязками нетуго фиксирую - до лица не дотягивается руками, следовательно процент пробуждений ниже. Оччч удобно. Щас попробую фотку в личку оформить.

AGAFONiha
AGAFONiha

Классно!!! Я своей дочуре около 16 лет назад подобное шила (прочитала статью в журнале). Только это был "мешок" из фланелевой пеленки, сшит снизу, а вверху слабая резиночка.

ХимичкА
спим в памперсе под шерстяным одеялом с мамой

+1

Мы надеваем памперс и песочник, это такой комбез с короткими рукавами и штанинами.

голышом под ситцевой простынкой, которую постоянно сбрасывем. Если прикрыть своим одеялом - жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы