Тема закрыта

Причина: 0

просыпаемся рано

У меня сын 3-ий день просыпается рано, 2 дня он просыпался в 5.30, а сегодня в 4 утра проснулся и 1.5 часа не спит, потом кушает и на часик спать и так весь день, спать ложимся в 22.30-23.00 и просыпаемся в 01.00 ночи чтобы покушать и каждый час просыпается покушать. Нам 3 месяца и 15 дней, мы на ГВ, весим 7 кг, помогите? За ранее благодарна!

Привет, коллега))) Мы тоже просыпаемся в 5-6 часов. Сегодня полпятого встали и 2 часа "гуляли", спать ну ни в какую не хочет! Но мы правда потом проспали еще 3 часа. Посоветовать ничего не могу, к сожалению, т.к. сама не знаю что делать.

Лизик
Нам 3 месяца и 15 дней, мы на ГВ, весим 7 кг, помогите?

С чем?
А кроме как покушать , что еще делаете- ну там массажик, игры, соответствующие возрасту, прогулки?

Да, мы тоже сегодня не в темуу проснулись в 1.30 ночи, и спокойненько лежали и болтали сами с собой. Еле укачала к 3.00... Голову сломала, от чег проснулась (раньше такого не было), думаю, что под впечатлением от вечерних первых шажков (7 шагов сама сделала).

может не наедается? на смеси алергия

Ну а чем же тут поможешь? :) Периоды у них такие бывают. Наш тоже на этой неделе в 5 просыпается - кушает и "гуляет" часик (правда сам с собой, у меня сил нет глаза открыть) Потом сам же и засыпает до 8-9, а то и до 10:). Ну и в течении ночи
подержаться за маму - это святое:)

а нам надо чтобы нас на ручках понасили, спит в своей кроватке, ложила с собой тоже самое

Лизик
каждый час просыпается покушать. Нам 3 месяца и 15 дней

Почитайте про кризис третьего-четвертого месяцев, у ребенка возрастной скачок - барагозит как может. :)

Лизик
может не наедается?

Если ребенок не наедается, это отражается на прибавках веса. У вас великолепный вес.

а где почитать?

Можно в "поиск" по форуму ввести слова "кризис четвертого месяца" или просто "кризис". Это самая популярная тема в "детях до года", когда ребенку исполняется 3 месяца, обязательно какие-то проблемки начинаются - сосет плохо, отвлекается - или наоборот просит грудь чаще, ночами спит плохо, короче, у каждого по-своему проявляется возрастной кризис.

Не нужно переживать оп этому поводу, тут у половины форума детки "гуляли или гуляют" до полночи. У меня такая-же ситуация была. Просыпался около 4-х утра, два часа бодрствовал, потом снова на немножко вдремывал.
Ну и что? Перестроится всенепременнейше. Правда, нам сейчас 4 почти, и все-равно ребенок- "жаворонок". Спать ложится в 9 вечера, встает около 7 утра. Зато ни хлопот потом с садиком и со школой.

Лизик

Наберитесь терпения, перестроится рано или поздно. У всех такое было, и у всех наладилось ;)

Мне посоветывали просто не поддаваться на провакации - если ляль накормлен, проснулся, но не плачет - продолжать спать или хотябы притвориться. Свет не включать, на ручки не брать, у нас это помогает ттт, даже если проснулся ребенок - побарахтается и сама засыпает.

Галерея
если ляль накормлен, проснулся, но не плачет - продолжать спать или хотябы притвориться. Свет не включать, на ручки не брать

• 100

пробовали, он у нас сразу в слезы

Мы сразу к этому приучали, а раз плачет, то на ручки, конечно и...перетерпеть, пройдет

Нам 6 мес. Мы сегодня тоже через каждый час просыпались, а в 02ч переворачивается с боку на живот, поднимается на ладошках и смотрит в темноту. Блин, давно так жутко не спала я ночью. Может буря какая-то или давление, раз многие ляли сегодня не спали.

Наберитесь терпения, режим должен скоро наладится!

Лизик
Нам 3 месяца и 15 дней, мы на ГВ, весим 7 кг, помогите

KaMilka
может не наедается? на смеси алергия

Нам 3 месяца и 4 дня, весим 5100, прибываем по норме, врачи не советовали докармливать ребенка смесью. А у вас хороший вес, зачем вам смеси?

мне помогло, что стала с собой класть в ночное кормление, правда занимает он полкровати

Crisby
Мы сегодня тоже через каждый час просыпались

Вот, вот у нас тож самое!!! Может полнолуние на них так действует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы