Тема закрыта

Причина: 0

Растет маленький вампирчик???!!!

У нас лезут верхние зубы.Все по полной программе - температура 38, понос. Десна аж выпирает! И наконец то появляются долгожданные зубки......не передние(центральные), а клыки.....
Вот сижу и думаю - нормально это или нет? %) у кого нить так было?

У нас было так же... Ничего страшного!!!

У нас тож такое было: вылезли верхние клыки, а потом нижние центральные. Так было забавно :D

Ненормально, это когда они хаотично прорезываются, а когда парами лезут, то нормально.

Jenise
нормально

:P

ну правда смешно!!!! подруги стали сначала меня пугать - это говорят у вас рахит. Сначала должны центральные лезть.
ну какие же мы рахиты????

Рахит на Урале есть у всех детей ... не пугайтесь. к зубам это никакого отношения не имеет..

Jenise
подруги стали сначала меня пугать

у подруг дети-то есть вообще? всех послушаешь, так волосы дыбом встанут. Все нормально, не переживайте!

у одного знакомого в пять месяцев вылез сверху один клык и снизу один коренной зуб. На подходе парные к ним. Передних нету

А я уж подумала, что вы как мы: сначала приманиваем к себе лучистой улыбкой, а потом набрасываемся и кусаемся единственным зубом :)

поднимаю темку :),
плюс один вампиреныш, похоже :), четко виден и простукивается верхний правый клык, мне кажеца, через пару дней будет у меня девушка зубастиком

Gretel
четко виден

Хорошо тебе, у нас вот не посмотреть..не дается((

Tanchi
Рахит на Урале есть у всех детей

Громкое заявление..

ХимичкА
не дается((

а я ее смешу, чтоб захохотала во весь рот, ну козу или просто пощекотать. иногда когда ревет заглядываю, злобное мамо
кстати, у вас зубья-то есть?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2007 в 20:46

Я тоже подумала, что тут про укусы... На меня доча, когда насытится, просто кидается со смехом своими шестью зубами грызть... Титю отбираю, но она начинает так тоненько и жалко ныть, что приходится отдать.
Кстати, зубы у нас растут не парами, а тройками: снизу - три, сверху - три. И на ладошках вместо трех основных (жизни, ума, сердца) линий - четыре. %)

А чем вы спасаетесь? Чем температуру сбиваете? А от поноса что-нибудь принимаете? И еще - сколько по времени (дней) температура держится и общая хандра? С нами такое впервые. Первые два нижних зуба вылезли без температуры, так просто капризульки были, а вот сегодня третий прорезался - нижний боковой резец! И уже верхний боковой резец видно - на днях будет. Так вот и болеет по этому ЗУБАСТИК!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы