Тема закрыта

Причина: 0

В сотый раз...Дайте контакты хорошего массажиста,плз

Наш массажист Дмитрий Александрович динамит постоянно. Трубку не берет, хотя договоаривались на курс с понедельника. Массаж надо было еще пару недель назад начать делать. Подскажи плз. массажиста хорошего, и чтобы не очень дорого ( не дороже 250 р/сеанс). р-н Юго-запад

89122390530 Оля, делали у нее все курсы массажа. в 6,5 месяцев ребенок в течении курса пополз и встал в кроватке. Нам она очень нравится, да и цена у нее 250р. за сеанс

Нам делали уже 3 курса. Мне массажистка очень нравится, уже 2-ум рекомендовала , одним не понравилась, другим очень понравилась.
Цена 180 руб за сеанс, но цена должна была подняться. Телефон дам через личку, она просто не все районы берет и ей важно кто рекомендовал.

спасибо

гретта
Телефон дам через личку

скиньте пожалуйста а то Оля занята в ближайшие 2 недели

гретта Нам делали уже 3 курса. Мне массажистка очень нравится, уже 2-ум рекомендовала , одним не понравилась, другим очень понравилась

Расскажите, что вам понравилось. и телефон в личку мне тоже скинте, плиз. Нам делали, но нам не понравилось, вот тоже ищу

8-9222047244 Наталья Николаевна. Очень хорошо нам делала массаж, приходит на дом, но берёт дороговато. 400р. за сеанс. не помню щас точно где она работает, но в каком то центре с трудными детьми. нам её знакомые рекомендовали и я довольна.

:) у нас тожа ходит замечательная массажистка...мелкого нам научила многому и исправила кое-какие мелочи....типа руки в кулачках держать
берет 250 за сеанс.
Роза Саяфовна тел дом. звонить в 22-00 254-60-71

СапфиРёна®
Роза Саяфовна тел

пыталась я к Розе Саяфовне пробиться... так у нее очередь месяц :(
Последний курс нам делала Людмила Ивановна, нашли через знакомых, мне очень понравилось, эффект сразу. Берет дороговато - 350 рублей за сеанс, но делает целый час. В мае ее опять хочу приглашать :) Если кому интересно, дам тел через личку

скажите пжлста, а сколько по времени сеанс массажа занимает. а то давеча делали, так с нами макс. минут 10 занимались

У нас самый превый массаж в 1,5 месяца длился около 30-40 минут, в зависимости от настроения ребенка. А последующие около часа, т.к. МАше уже нарвился процесс. А 10 минут - это мало, мышцы только разогрется успевают, и все

KaMilka
А 10 минут - это мало, мышцы только разогрется успевают, и все

• 1000000 ,вам наверно делали:
    массаж + гимнастика= час по времени.

Лапландия1
Лапландия1

можно тоже в личку координаты?

Весенняя

аналогичная ситуация, мы у него делали массаж в полтора месяца, мне все понравилось, но сейчас... вроде договорились с сегодняшнего дня, должны были вчера созвониться на счет времени....но!!! трудку не берет, на смс не отвечает......

СапфиРёна®
СапфиРёна®

А сколько по времени массаж длится?

если можно телефон массажиста Людмилы Ивановны в личку, пожалуйста
И ещё в каком она районе работает, у нас Чкаловский (Южный автовокзал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы