Тема закрыта

Причина: 0

как отучить детя от ночной титьки?

мы 99% искуственики, но деть жуть как любит всю ночь спать с титькой во рту, соска помагает только на момент засыпания, потом по среди ночи посыпается кричит и берет только грудь, хочу приучать его спать в кроватке своей, а как если он без тити ни в какую не спит, посоветуйте как отучить его

Љва

а че сразу дура то????
мы смесь едим с месяца, а молоко мое только на десерт получалось, а щас воообще только по ночам по капельке

ему с мамой больше нравится, зачем его и близости своей лишать? Приучать спать отдельно после 3 месяцев - очень трудно, для ребенка, не только для вас. Решайте сами, конечно.

так пусть спит с нами, главно не всю ночь с титей во рту, а то чет всю ночь через час просыпаюсь от того что Вадя титю потерял

имхо: компенсирует детка просто нехватку близости с вами таким образом. я бы не лишала. к томе же сейчас периоды зубные . отучать в полгода спать в своей кровати ваще смысле нет. либо сразу не спать надо было вместе, либо ждать лет до 2-3. когда сам безболезненно переедет.

Не представляю как, мы тоже ночью часто кушаем, особенно под утро, но мы на ГВ. Меня уже не напрягает - привыкла, хотя хочется чтоб отдельно спал спокойно, а то в кроватке вапще постоянно ворочается, капашится.

так я б наверно нормально воспринимала если б на ГВ были, а то у других детки искуственики спят себе всю ночь приспокойненько, а нам титю и побольше и подольше, а вообще желательно чтоб изо рта вообще не выпадывала %)

так мало кто из мам высыпается до ребенкиного года хотя бы. Потерпите, отдохнет еще ваша титя :)

хи... помню в роддоме говорили ни каких бутыло и сосок - откажеться от груди, а моему все ни по чем

у меня тоже ребенок спал со мной и в 8 месяцев я отучила.Теперь спит в кроватке, но вставать ночью всё равно приходится, чтобы покормить. Покормлю и опять спать! Так что можно отучить спать с мамой!!!!!!!

Лена, не мучай малышика! Он сам скоро грудь бросит, зато безболезненно для себя. Олежка только на ночных кормлениях 2 месяца продержался. В 8 сам отказался. Сейчас просыпается 1 раз бутылку поесть (если зубы не мучают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы