Тема закрыта

Причина: 0

Очередь в садик...

Ордж.район. С первым стояли в очередь - напрасно, все равно пошли за деньги, да и родились не вовремя,как объяснили мне:То мест ещё нет, то уже... Что то изменилось у них?Кто подскажет?

в лучшую сторону - ничего. Вставали в очередь сразу с рождения (пришли, 2 часа на улице отстояли, записались). Сейчас чтоб № очереди узнать, нужно записаться (запись на месяц вперед), потом придти в назначенное время, опять очередь отстоять %) В общем, мы в этом году даж узнавать не стали (в прошлом году на 1000 продвинулись, стали 4 тыщ какие-то, в этом, говорят, сильно не сдвинулась).
Но все же встать в очередь на всякй случай советую, вдруг чего изменится, в этом году в нашем районе 2 садика открыли...

Спасибки! Но идти так не охотооо..., зная что там ждет! Я думала может лучше стало... Да, и знаю я садик один хороший, тока туда надо Попасть!

Венеция
запись на месяц вперед

Устаревшие сведения, мы были там 17 марта, запись уже была на май.

Советую в очередь все-таки записаться, потому что сейчас заведующие даже на разговор не идут, если в очереди не стоять.

Lioness

не поняла как на май? Типа приходите в мае? или в мае уже в сад?можно попасть...

мы встали недавно совсем, 1400 какие-то

если бы так :)
нет, записываетесь на май, в мае приходите и вас записывают на очередь.
Подруга вчера была там, узнавала про очередь. За год продвинулись на 50 человек %) с такой скоростью и к школе очередь не подойдет

неееет, на май была запись на прием
типа приходите, записываетесь на какой-то день, вам назначают время, потом приходите в назначенный час и вас записывают в очередь на садик.
Говорят номер очереди и когда в следующий раз придти на сверку.
мы вот в прошлом году родились в апреле, в мае пришли, записались на прием на конец июЛя (!)
Дали нам номер очереди 274 и сказали подойти через год в марте.
Правда, толку-то от нашего визита в марте никакого. Сказали ждать звонка в течение мая. Если не позвонят, то значит мы не попали в этом году в формирующиеся группы.

я была там в ноябре 2005, когда Кристине был 1 мес,без записи там было 2 очереди одна по записи по времени ,другая без записи ,пришла пораньше 8,30 , но народ там уже был, пробыла там примерно полчаса, потому что прием всего мин 5 на каждого.

А сейчас то у вас какой номер очереди стал в этом году, сильно продвинулись?
И в какие дни у них сейчас прием (также как раньше - среда с 14 до 17 и пятница с 10 до 12)?
Мы с вами кстати знакомы, со старшими детками гуляли во дворе вместе. И младшие у нас почти ровесники.
В этом году то надеетесь попасть или все будет видно только в мае?

нет! нечего унижаться перед этими уродами... слов других нет! Деньги все равно все вымогают, так лучше ваще в мини сад пойти на край!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы