Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины принимают ваши детки? ОПРОС.

Меня интересуют детки до года, а особенно склонные к аллергии.

когда аллергия у нас проявлялась, то никакие витамины не давала.. абсолютно на все обсыпало.
сама принимала только побольше, чтобы ему передавалось

никакие!

н икакие

Никакие. Мы аллергики. Я считаю, что все детское питание и так гипервитаминизировано. Посмотрите, сколько витаминов в кашах, в банках тоже. Куда еще. Тот же витамин С точно будет в передозе, как и А, и группа В. Это если ребенок активно прикармливается, как мы.
У нас была два месяца назад ситуация, когда витамины потребовались по показаниям. Выбрали самый невинный Мультитабс-бэби, густо обсыпались с первой капли. А с Биовиталя, говорят, и здоровые часто обсыпаются.

Педиатр нам КиндерБиовиталь рекомендовала, но мы ничего не пьем пока, так как мы и не едим пока ничего %)

Принимаем Киндер Биовиталь гель. Правда если вы склонны к аллергии то вам они не подайдут так как они с апельсиновым вкусом, я думаю может развиться аллергия.

витамин Е и Д3

первое проявление аллергии было как раз на киндербиовиталь. с алергией точно не стоит поливитамины давать.

витамин Д3 и биовиталь гель, даю витамины из китайской народной медицины(они в жидком виде)

Д3, больше ничего давать смысла не вижу!!!
ГВ рулит!

Д3 и оч. редко Киндер Биовиталь

Тенториум - волшебное средство!

Ну, как это, волшебство всегда в том, что неплохо продается. :)

конечно никакие!

не поняла? что никто не пьет? а цена смешная на него!

вообще с рождения рекомендуют, чтоб привык без проблем. Иногда бывают высыпания и народ сразу в кусты,но адаптация все равно же должна пройти. А волшебное- то что натуральное все!!! У меня старшему 3 года и Слава Богу благодаря им мы в сад постоянно ходим! А мелкой 3 мес, я даю по 1 дражже.Инфа про них скорее на сайте есть, поискать нужно, да и консультантов тьма, у нас моя мама подписана.

Д3 и Киндер Биовиталь

Мы никакие не принимаем, купили один раз - деть в аптеке выпросил, но есть не стал, так и валяются :)

мы мультитабс в каплях пили. теперь в таблетках жуем

витрум беби,пили разные,пьём круглогодично разные

витамин Д и нейромультивит (витамины группы В)

А нам инфекционист рекомендовала АЛВИТИЛ спрей, но его нигде нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы