Тема закрыта

Причина: 0

Первая обувь.

Какую лучше покупать? Ну чтоб дома ходить пока. Сандалики? Как узнать размер? Ножку померяла 10-11 см. Какой фирмы лучше?(отзывы в смысле , а не престижность:)) Я тут мельком слышала про "Ортопедию", Антилопа у старшей - очень нра:) Знаю зебра есть. Где это все брать? Была в Карнавале в ДМ - выбор маленький. Малипусенькие ботики ,которые более менее понравились, стоят 3600%)

Первые обязательно из нат кожи и с оч жесткой подошвой, чтоб ножка правильно формировалась. Лучше советские, если у кого найдёте ))) эти можно б/у, т.к. они не стаптываются, а вот последующии ни в коем случае!!!.

Нам первые отдали....а ходим мы босиком (несамостоятельно пока) - сандалики не любим совсем...(((
Как начнёт сам бегать, я их наверное приклею к нему :D

Ну скажите какие минимальные требования должны быть к первой обувке?

Без разницы какой фирмы, главное: чтоб была высока пятка (сразу, когда смотришь видно что типа кусочка пришыта для высоты) ну и чтоб жосткая была, чтоб супинатор небольшой был (это маленькая такая подушечка на стельке). Мы вот недавно купили Котофей 21 размер за 580 рублей. Просто надо походить по детским обувным, посмотреть.

Katana
Как узнать размер?

обведи ножку на картонке, вырежи и с этой стелькой в магаз...там вложишь в туфлю и посмотришь...съезди в Чунга-Чангу, например

adelisha
...съезди в Чунга-Чангу,

Гиде она? А если в Леопольд сходить, я чета не помню там совсем крошечной обуви.

Чунга-Чанга на Радищева, ближе к 8 Марта.
Маленькие размеры раньше всегда были в "Семье" на Фролова. В ДМ есть сандалики Пабловски, но по 1,6.

ptica_we
"Семье

Тоже адрес точнее, это ведь где-то на ВИЗе? Рядом с нами.

Совсем крошечную обувь сложно найти, поскольку на эти размеры (17-18) идут пинетки еще. Поэтому придется потратиться - или поискать. :) Вам скоро уже 19-й светит, его легко найти.

А в Гринвиче есть детские магазины?

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php Тут все адреса. "Семья" рядом с ДК Виз.

Кэт
Гринвиче есть детские магазины?

Только игрушки.

ptica_we
Маленькие размеры раньше всегда были в "Семье" на Фролова

Мы сегодня там были, купили ботиночки на улицу, "Котофей", 21 размер, 602р. Выбор там есть, очень понравились ботиночки домой, как раз на первые шаги, около 500р

adelisha
обведи ножку на картонке, вырежи и с этой стелькой в магаз

супер!! Отличная идея ))

Ой спасибочки всем:)

сёдня в дирижабле купила фламинго польские, вроде всем требованиям соответствуют, и маломерки, 19 нам нормально, 750 рублеф. ортопедия там есть, от полутора %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы