Тема закрыта

Причина: 0

Стоматолог 8-мес. малышке

Посоветуйте клинику и врача, у нас между зубом и десной какое-то темное пятнышко. Понять не можем что это (может быть что-то застряло)?

От медакадемии детская..... Я адрес честно не знаю.

На бардина, кафедра детской стоматологии

GreenKa
На бардина, кафедра детской стоматологии

Во! Мы наверное про одно и тоже.... Там если что еще окулист хороший....

Звиняйте за оффф, тока как вы, мамо, боретесь с лялиным кариесом(чей-то мне кацца у нас он начался)?

Бардина 38-а

Колоколька
Звиняйте за оффф, тока как вы, мамо, боретесь с лялиным кариесом(чей-то мне кацца у нас он начался)?

Дык если уже начался.....то так то стоматологи с ним борются))))))))))

ketcool
стоматологи с ним борются))))))))))

ага, именно эт и хотела сказать, какие процедуры нужны, надо идти к дохтору, а на какую сумму расчитывать даж не знаю, вроде где-то слышала про посеребренные зубки(чего эт такое скока стоит?)

Колоколька
надо идти к дохтору

Да

Колоколька
а на какую сумму расчитывать даж не знаю

Там и скажут......смотря где

Колоколька
вроде где-то слышала про посеребренные зубки

Угу......есть такая методика,но и есть более щадящее - обработка озоном

Колоколька
чего эт такое

Покрытие зубиков р-ром серебра,тем самым стерилизуя кариозный процесс

Спасиб, в инфе посмотрела профессию(вашему мнению доверяю), теперь почапаю в стоматологию(бум искать озоновую.. чей-то там)

Колоколька

Да незачто)))) А к стоматологу сходите обязательно......не запускайте зубки у детки)))))))))

Еще есть стоматология на 8-е марта. Я там сама зубки лечила и врач мой сказала, что когда исполнится ребенку 1 год - сразу к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы