Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли большая коляска после года?

Есть у нас трансформер и трость. Трансформером пользуемся крайне редко, только если надолго идем гулять. Места занимает много. Но у трости нет лежачего положения, мне кажется долго в ней неудобно. Летом будем гулять дольше, но там он по идее уже ходить должен. Вот и думаю - отдать ее (коляску) или еще пригодится?

нам 2.8
у нас трансформер
ходим много:)

мне кажется трость пригодится, мы спим дома и лежачее положение нам не нужно. :)

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 06-04-2007 в 14:36

Нам 1,2 купили прогулку - избавились от трасформера

У нас вот трансформер, но думаю приобресть и прогулку!!! Зимой лучше на больших колесах гонять по нашим дорогам!!!! А летом прогулка? Может и зряшная трата, но думаю будет удобно!!! Нам сейчас 5,2 месяца!!

Трансформер, зараза, большой и тяжелый! Последнее время мы с ним только в магазины ходим, чтоб покупки везти! А к зиме, может, уже санки можно будет. Занимает, собака, полкоридора. Шкафом работает. А у меня подружка летом родит, я б ей и отдала.У них лифт есть. Может, тростью обойдемся?

assiya

конечно только ей, мы трансформер свой недавно продали, замучилась с ним

а мы после года никакой коляской не пользовались и нормально

Нам 9,5 мес, недавно продали свою инглезину, купили прогулку. Специально выбирали с лежачим положением и колеса чтоб побольше были. Хочу чтобы еще на зиму нам хватило. Продайте трансформер и трость и купите прогулку. Есть варианты совсем не тяжелые, в районе 6 кг. Недавно тему про них оч активно обсуждали.

Дык продавать-то я ее и не хочу, у меня ее подружка хочет, как раз нам год будет. Трость меня не устраивает только отсутствием лежачего положения, вот я и интересуюсь, так ли это важно после года.

Моей дочке 1,8 сегодня ей вот приспичило поспать на улице, и она у удовольствием дрыхла на улице в коляске, хотя последний раз она спала на улице месяцев в 8 .

Можно трансформер продать/отдать, и купить прогулочную коляску с лежачим положением.
У нас коляска зима-лето, активно пользовали до сих пор (нам скоро 1,8).
С тростью вам зимой будет тяжко. Как правило, у них маленькие сдвоенные колеса, и ходить с ними по снегу - сущая каторга. Так что думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы