мишки от памперсов

Кто собирает? Отдам двух мишек от пасперсов.район Н.Сортировка,ВИЗ.

В нашем захалусье до сих пор не в курсе для чего эти мишки, и какую пользу приносит их коллекционирование? Расскажите кто нить плизз)))

www.pampers-gorodok.ru
А если в кратце 1)собираете мишек или заек(от слип энд плэй) на определенный приз
2) отправляете письмо
3) ждете подарок

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Собираю!!!Отдайте пожалуйста!!!Когда моно забрать и адрес в личку и что хотите?

Вот в нашем городке не в курсе ,раскажите плиз ,а по почте их можно отправлять ? Старшая насобирала и с Памперсов и с Хаггис ,а как получать призы не знаем ,добрые люди подскажите .

Аня Гордеева
заек(от слип энд плэй)

о!
а где на Слип-н-Плэй заек искать ?

у меня тоже есть
НО там написано что чеки нужны %)
кто бы знал :)
нужны точно или нет? никто не получал уже подарки?

У меня есть штук 20 мишек от Pampers кому надо отдам живем на Ботанике пишите в личку

chestnut

Чеки не нужны,мы отправляли без чеков,просто мишек.И в понедельник пойдем забирать подарок на почту (пришло извещение).

Аня Гордеева

Анюта подскажите поподробнее пожалуйста ,как отправляли (по почте ) и если не сложно скиньте адресок в личку .Дочка очень хочет отправить ,сама .Спасибо зарание .

LenokS66

зайдите на их сайт или позвоните на горячую линию Памперс (бесплатно).
Для акции нужны мишки и зайчики только от 1, 2 и 3-го размеров. Чеки не нужны, если в городе нет ЦВП. Ждать дооолго %) Отправляйте заказным письмом лучше, хотя и простые доходят. Акция до 1 мая. ИМХО, сейчас если у вас есть эмблемки обменяйте их лучше на что-нибудь для ребенка (сок, кашу и т.д.). Это лучше чем ждать подарка, который неизвестно придет или нет

Куплю мишек и хлопок от памперсов 1,2,3, и зайчиков и ромашек от либеро.

Куплю мишек от памперсов.

Я тоже, я тоже хочу ромашки от либеро (куплю) Пожалуйстаааааа :y_0003:

а если сейчас им зайцев заслать? будет мне щастье? придет что-нибудь?)

у меня 5 штук мишек от памперсов,заберите если надо!с.сортировка локомотив

Акя
Куплю мишек от памперсов.

и какая цена на мишки сейчас??Просто интересно, вдруг продам

У меня есть 4 штуки мишек от памперсов и вроде бы есть чеки (автовокзал). Пишите в личку.

Девочки, а я бы поменялась- я вам беллакт для мамочек, а вы мне мишек))) Есть желающие - пишите в личку!!

Есть мишки и зайцы от Памперс и баллы Хагис. меняю на зайцев, ромашки и ШК Либеро. Пишите в личку

а сейчас акция действует?

У кого еще есть мишки или хлопок с Памперс?готова купить по 10р за балл
предложения вот сюда akusoknikita91@mail.ru

Куплю/обменяю/приму в дар мишек и хлопок с упаковок Pampers 1,2,3 размера.г.Брянск.Возможна пересылка за мой счет
предложения сюда akusoknikita91@mail.ru

katrinka32
Куплю/обменяю/приму в дар мишек и хлопок с упаковок Pampers 1,2,3 размера

Зачем собираете????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы