Тема закрыта

Причина: 0

Рвота у восьмимесячного ребёнка.

Рвота у восьмимесячного ребёнка, чем можно помочь?

Поить по чайной ложечке регидроном или энтеродезом

Вы бы хоть поподробнее написали..... Один раз вырвало или несколько? Стул как? Температура какая?

110806

какие еще симптомы?
отравился
ротовирус
упал????

Вырвало 4 раза, стул жидкий, температуры нет, на голове капельки пота, весь мокренький. Подозрение на отравление, ел творог , но творог был свежим. И ещё у нас прорезался один зубик в низу, второго пока не видно. Может это связано с зубами?

это ротавирус может быть тем болье творог ели, скоере всего не отравление
энтеросгель, регидрон, грудь и ничем больше не кормить, молочку не давать вабще

Љва
это ротавирус может быть тем болье творог ели, скоере всего не отравление
энтеросгель, регидрон, грудь и ничем больше не кормить, молочку не давать вабще

Главное сейчас это ТИТЯ

Magvay
Главное сейчас это ТИТЯ

ну если есть%) что делать стакими малышами на ИВ я не знаю%)

Вообще бы в больничку надо, 4 раза вырвало и понос-это серьезно.

Marinusik
Вообще бы в больничку надо

га, за капельница и заразой

моего вот не напоить водой тока капельница, два раза лежали и ни разу от соседей ничиго не схватили.

У нас когда зуб лез, ночью начался понос. Тоже думала зуб, а оказалась сальмонелла.

Љва
Главное сейчас это ТИТЯ

ну если есть%) что делать стакими малышами на ИВ я не знаю%)

я тож, нас титька в любых неурядицах спасает, боюсь до школы будем титишники, хотя меня это не напрягает.

hirabambyna
два раза лежали

с вами ясно все:D

hirabambyna
моего вот не напоить водой тока капельница, два раза лежали и ни разу от соседей ничиго не схватили.

Ну так сама рвота, даже многократная не говорит об обезвоживании. Откуда такое желание "наводнить" ребенка при первых признаках поноса и рвоты??? Просто нужно не допустить обезвоживания организма - это легко сделать предлагая титю чаще, ну или водичку.

Я вот тоже не хотела из-за этого ехать. Но все же съездила и сейчас об этом не жалею, страшно даже думать, что бы было, если бы не поехала. А от капельницы нам стало гараздо лучше. В больнице пролежали 2 дня, сдали все анализы и укатили на домашний стационар. Заразу чужую, тттт, никакую не подхватили, так как я ребенка вообще не отпускала гулять по палате. канеш было тяжко, но бяку чужую подцепить не хотелось. Кстати, при рвоте у маленьких деток может очень быстро начаться обезвоживание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы