Тема закрыта

Причина: 0

прокладки после родов

Девочки, решила обратиться к вам (уже мамочкам). Вопрос такой: в чем отличие между специальными послеродовыми прокладками и обычными "большими" прокладками.

Послеродовые дороже. :) Якобы впитываемость больше. Считаю, что бессмысленная трата. Белла рулит (самые большие).

ptica_we
Послеродовые дороже это я заметила, поэтому и спрашиваю, а то может они какие-нибудь супер-пупер, что не надо экономить, а если

ptica_we
бессмысленная трата тогда уж действительно Белла

ptica_we
бессмысленная трата.

ога, понты, лучше обычных купить побольше и менять почаще - полезнее...

Возможно, специальные - лучше обычных, но вряд ли вы заметите разницу, лучше уж потратить деньги на что-то более нужное. К примеру, одноразовые сиденья для унитаза. %) Очень пригождаются в послеродовом и патологии.

а еще могут пригодиться памперсы...да-да, не смейтесь. детские - разворачиваешь 5-6 размер и усе - впитываемость лучше чем у любых прокладок))) я так дома ходила первые двое суток(роды домашние), а потом уже прокладки.

natatik
а еще могут пригодиться памперсы...да-да, не смейтесь. детские - разворачиваешь 5-6 размер и усе - впитываемость лучше чем у любых прокладок))) я так дома ходила первые двое суток

%O

natatik
могут пригодиться памперсы а в роддоме думаете разрешат в таком виде ;)

Tanyha

Вы ж не на конкурсе красоты!Раньше вон даже трусы не разрешали,никаких прокладок,а только пелёнки.

накупила больших разных не специальных. пригодились на первые дни и усе. все-еще не могу до конца их использовать :D

еще олвейз ночные рулят. они длинные как белла, но не такие объемные--ходить удобнее. впитывают не хуже, естессно

олвейз сенситив - у них поверхность очень мягкая.. не такая сетка как на обычных..
а белла.. мм.. как с пеленкой на мой взгляд %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы