Тема закрыта

Причина: 0

Визжим на прогулке!

На днях пересадила дочку в прогулочную коляску. Так она в ней в такой восторг впадает, что, когда гуляем, визжит на всю улицу. Прохожие оглядываются. Я объясняю: "Леся вышла погулять. Спасайся, кто может!" Это долго будет продолжаться и как с этим бороться?

ЦОКИ-ЦОКИ
Это долго будет продолжаться

Угу. Мы пешком гуляем - большую часть времени что-то громко радостно рассказываем, смеемся)))))

А моего сынулю раньше называли Ультразвук))) от его крика, и не только на улице, у меня мозги вскипали)))

Алла, Rada, а поют они у вас хорошо? Просто я надеюсь, что этот визг трансформируется в певческий дар.:)

ЦОКИ-ЦОКИ
Это долго будет продолжаться

мы большую часть нашего первого полного лета ездили так - радостно взвизгивая, задрав голые ноги (или ногу) через ручку коляски, а в зубах при этом был носок, содранный с этой самой ноги (если были содраны оба носка - то вторым она размахивала)...

прошлым летом - они просто бегала и визжала во весь голос. в два голоса. с подружкой. (мы с мамой этой подружки в это время активно делали вид, что это не наши дети). как выяснилось ближе к осени - на улице это не страшно, страшно, это когда она тоже самое делает в помещении.. поликлинике, например..
как это выглядит нынче - присутствовавшие на дне рождения мартовского зайца в прошлое воскресенье могли увидеть воочию..

ЦОКИ-ЦОКИ
и как с этим бороться

а надо?
ну подумаешь, повеселите прохожих.. не в первый и не последний раз, я думаю.. так-то привыкнет, будет меньше визжать.. только от особо выдающихся событий.. или за компанию..

ЦОКИ-ЦОКИ
а поют они у вас хорошо?

Мы еще не говорим даже))))) Если "ля-ля-ля" считать за пение - нормально))))

ЦОКИ-ЦОКИ
а поют они у вас хорошо?

Мой классно(ттт))) он так чисто поет, не фальшивит, и в свои 2.6 - у него уже есть "кумир"))) Дима Билан) Может и у меня Биланчик растет)))

Мы визжим капитально, вечером в Кировский зашли, так заверещал, аж сама испугалась :)
Рот не заткнешь, радуются дети жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы