Тема закрыта

Причина: 0

как ляльку от комаров спасти?

вот у меня уже комары появились, Савуля утром весь искусанным оказался :(
а можно всякие там фумитоксы и прочее....

есть детский жидкостный раптор - некусайка

есть пластины для фумитокса "десткие", мы ими пользовались прошлым летом

о! а где купить можно?

%) а вы уверены что это комары? может сыпь?%)
имхо рано для комаров я еще мух не видела..

у нас летают натуральные комары%) вечером одного прибила

web-Лиса
а вы уверены что это комары?

Это комары разведчики :)

web-Лиса
а вы уверены что это комары?

ага уверена, сама удивилась, от опять жужжат!!!

ужис ужис..ведь скора их тучами будет(((((((((((

web-Лиса
ужис ужис..ведь скора их тучами будет

но, а сейчас еще апрель, сума сошли штоли :shock:

фумитокс в роддом нам приносили, можно

Как правило летом дома можно защитить лялю от комаров,а что делать на улице,ведь ребенок не всегда в коляске с защитной сеткой? %-)

На форточках и окнах сетки поставить и самое главное - защитить вентиляционные решетки! Они летят оттуда. Я вобще марлей закрывала. Воздух проходит, а комар не пролазит. Потом фумитоксом обработать и все.

Эфирное масло гвоздики хорошо спасает - отличный репелент, делать на спирту лосьончик и мазать кожицу или вокруг кроватки. Просто в аромолампу можно капать и зажигать на несколько минут. Укусы смазывать маслом лаванды или мяты.

*Anita*
сейчас еще апрель, сума сошли штоли

У нас всегда с первыми лучиками солнца и комары появлялись.С марта месяца-у нас дома на болоте!А в этом году что-то нет пока.Сама удивляюсь-каждый год жду,как чего-то ужасного... %)

Вобще комарье задолбало, у меня лялю на былконе покусали, на лице четыре укуса, втрой день не проходят. Сетки везде поставила и если дома летает, а она уже спит, брызгаю на одежду москитолом и вокруг кроватки. Слышала, что есть детский москитол от года, вот хочу купить. А если пластинки включать, то прошлым летом мы обычные покупали, ниче не было, а потом тоже детские увидела, стали их покупать.

rexy77
Эфирное масло гвоздики

+100

rexy77 Эфирное масло гвоздики

где его приобрести не подскажете? :)
хоть до нас комары ещё не долетели, но надо встретить их во всеоружии

rexy77
Эфирное масло гвоздики хорошо спасает - отличный репелент, делать на спирту лосьончик поподробнее плиз, как его делать!

все детские фумитоксы и пр - это то же, что и взрослые препараты, только в др руке и дороже гораздо. Сами продавцы об этом говорят.

А есть ли крема какие-нить от этой пакости для совсем маленьких (до года), чтобы на улице лялика защитить?

На улице тока сетку москитную видела даже москитол выпускает.А еще у нас тоже комары летают задолбали.

хы) у нас тож комары...снач на детке пятна похожие на комариные....а сегодня 3 комара уже поймала....
детский раптор(и тп), кста, плохо как-то помогает...(((( в прошлое лето как-то не понравилось...обычный включали...

а для прогулочных колясок сетки продаются или их самим шить лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы