Тема закрыта

Причина: 0

с какой рыбы лучше начинать?

Где-то читала, что с 8 месяцев нужно вводить рыбу-а я в рыбе как-то плохо разбираюсь,т.к. сама ее не очень ем.Вот и хочу поинтересоваться-кто с какой рыбки начинал, и как ее готовили?и как, вообще, деткакм нравится?

мы начали с 9-10 месяцев, семгу и только её! самая вкусная и безопасная рыба, а еще полезная, покупаю стейк, и варю ушицу из кусочка рыбки и картошки с припущеным яйцом, вам потом все размять хорошенечко и кушать, пока без яйца наверное

лучше с белой морской - наименее алергенная...треска, например :)
мы покупали готовые пюре...едим, за обе щёчки уплетая
щас собираюсь готовить сама - ту же белую морскую (любую) - в пароварке ...ток ещё пароварку не юзала, как пользоваться нинаю ))

Врачи рекомендуют начинать с белой рыбы и морской. Треска, минтай и проч.
Красную сильно на попозже, считается, что она аллергенная.

Мы начали как раз с красной, давали по чуть-чуть из своей тарелки. Потом стали давать белую, тока вот не знаю морская она или нет.
Кароче берем филе панагасиуса, готолвлю на пару. Доча обожает, такой вопль поднимает, пока рыбка остывает и ей не дают.
Тока вот кто-то тут писал, что жирный он считается очень - ну не знаю, на пару когда готовишь, жир вниз в воду стекает.

Лешкина
самая вкусная и безопасная рыба

а еще самая жирная)

Зубная Фея
лучше с белой морской - наименее алергенная...треска, например

и легкая))))

вроде с трески.

Зубная Фея
самая вкусная

да! ))

Зубная Фея
безопасная рыба

не соглашусь...алергии бывают на неё....((

вот тут немножечко про рыбу www.pediatr-russia.ru/parents/meal/menu_8month.html

Лучше с судака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы