Тема закрыта

Причина: 0

Ура! Мы победили!!!

Только что позвонили мне из комитета по товарному рынку, и сказали, что объявление, о запрете входа с колясками в торговый зал Гроссмарта сняли! Можете посещать магазин с колясками!
Пойду сейчас гулять, зайду проверю!!!

Молодцы!!!!Надо уметь отстаивать свои права

ураааа!!!!!
двайте все идите, потом расскажите)

фигассе!!! поздравляю.
уважаю:)

УРААААААААаааааааааа ! Наконец-то! :)

Респект вам огромный!

Следила за темой. Вы молодцы!!!!

Молодчинки!!! :clap: Теперь все с колясками вперед за покупками

:clap: :clap: :clap:

Круто! Завтра проверим:)

Фрея

Осталось собрать мам с колясками штук так десять и вперед)))

cleanelly

Ну вы даёте! Молодец какая! Мы тоже сегодня зайдём туда! (и язык охране покажем :D )

МОЛОДЦЫ!!!

Заходим щас в магазин такие деловые, ходим по рядам с коляской, одна тока тётка посмотрела косо. А на встречу ещё одна мама с коляской, явно из форума, переглянулись так с ней (об одном наверно подумали). :)
А в душе радость такая! Типа вот вам всем!

Молодцы девчонки!

Вот теперь буду знать,что если по гроссмарту идёт мамашка с коляской-значит свои!!! :clap:

конечно ещё не все знают,, коляски ещё стоят там сбоку, где их все оставляли

ОФИГЕТЬ. Очень рада за нас - пионерских мамашек

Поздравляю!!! Так им и надо...

Здорово!

какие вы молодцы)) поздравляем)))

здорово - нам хоть не совсем рядом, но теперь точно будем ходить почаще - мне нравится гроссмарт, а то блин последний раз у меня ребенок уснул и с ней не пустили, но это было 2 месяца назад.

Гроссмарт от меня о-о-очень далеко, и ни с коляской, ни без нее я туда не попаду... но, блин, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Cleanelly просто молодец! :)

Мы конечно же тоже сегодня, грудь колесом, рожицы важные, зашли, круг почета по Гроссмарту сделали! Не очень то и надо было, а приятно-ооо!!!!

Респектище! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы