Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники -вредно или нет?

Наш педиатр говорит что это все бабкины сказки по повду что подгузники вредно. у них один недостаток, говорит она, дорогие гад, очень, и все! а поповоду что у мальчиков там яички перепревают все фигня, что сперматогенез у мальчиков только в 7 лет формируется. а я тут была в семейном докторе в клинике так там тетя терапевт, Бардашевич сказала , что Германия ейчас переживает кризис, мужчины якобы котрые в детстве ходили в подгузниках, не могут стать отцами, перепрели. Мой педиатр на это сказала , что сколько бы исков судебных было производителям памперов, если бы доказали что , да перепрел мол дядя в детстве.
Короче я вся измучилась, носить их ежедневно или нет, то мы ходм регулярнов них и лялю спокойно и мне, то наслушаюсь все переписаем, если учесть как проблематично засыпаем, глядь опять написал, менять ползуны надо. Короче я в смятении, как вы мамочки?

засуньте градусник под памперс и узнаете перегреваются яички или нет

результаты - в студию!

мы (девочка) в памперсе всегда с перерывами на проветривание)))) Главное всем Удобно!

Аноним
Германия ейчас переживает кризис, мужчины якобы котрые в детстве ходили в подгузниках, не могут стать отцами, перепрели.

Надо бы немцам порассказывать, какие тут про них легенды ходят, оказывается :D

судя по соседнему топику ВАм и в подгузниках хватает проблем, так что не усложняйте себе жизнь. Полностью отказаться ВЫ от них все равно не сможете (конечно, летом можно с собой таскать трусики + пеленки для коляски), Наличие памперсов настолько облегчает жизнь. Днем проветривайте малыша, т.е. пусть без подгузника побудет. На сон и на прогулку все равно будете использовать. Полегче станет, попробуйте отказаться от подгузников на сон (сначала на дневной и т.д.). А чтобы не перепревал ребенок нужно просто чаще менять памперс и все.

Прикольно): немцы, значит:) интересно, а как это поколение умудрилось родиться от своих перепревших отцов?%) В памперсах и иже с ними выросло не одно поколение людей:)
А еще, кто-то тута выкладывал про условия жизнив деревнях на Руси. Клюква, кажись:) так вот там дитя спеленывали и на целый день оставляли:) покруче памперса получалось - этот, хотя бы, сухой:) и ниче, рзмножаемся:)

носите но снимайте проветриваться почаще делов то) в мокрых пеленках тоже не кайф0

Ни фига не вредно. Знаю, о чем говорю, первая дочь 16 лет назад мучилась в марлевых подгузниках с вечной коркой на попе. Насчет одноразовых подгузников у врачей нет данных, у них есть ЛИЧНЫЕ МНЕНИЯ.
Когда ребенок пописает в памперс, вы рукой ни разу не чувствовали снизу, что ли? Там же холод такой наступает. Подгузники ох-лаж-да-ют! Они могут перегреть, если перегреть саму лялю. Например, когда мы с лялькой в кенгуру ходили по магазинам, я уж старалась побыстрее, но все равно домой приходим - подгузник "впечатан" в кожу.

Наверное качество памперсов 25 летней давности и сейчас сравнивать смешно. А с вашим педиаторм я полностью согласна. Ну и во всем нужна разумность - воздушные ванны, менять при заполнении и т.п. А немцам пива меньше пить надо, а то ленивые становятся....

во время беременности думала что буду тока на ночь и прогулку памперс одевать а так в пеленках.... меня хватило на две недели!! хих!!! а щас почти всегда в памперсах и щасливы!!!! тока иногда отдыхаем и хозяйство проветривам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы