Тема закрыта

Причина: 0

Конец моим страданиям и разочарованиям! (с)

Поздравте нас скорее! Почти 3 недели у ляльки лезли зубы (4 шт одновременно) и сегодня все проклюнулись Олежка всю ночь спал спокойно. УРААААА!!!! И теперь к 8.5 месяцам у него 6 зубов!

Ого! Молодцы! :) Наши вам поздравления! У нас полный рот слюней и ни одного пока зуба. Пускаемся вдогонку :)))

Поздравляю зубастиков!!!!! :clap:

Ну малаццы!!!!!!! Желаю вам, чтобы остальные резались быстрее, безболезненней и не так все скопом :)))))

Каждый новый прорезанный зуб = ура-отмучились :)))) Особенно первые :)))

Поздравляем зубастиков! )))
У нашей Маруси (7 мес.) пока 4 зуба.

Спасибо! А еще я только что добавила фото виновника праздника

Где фото?

поздравляем) только это ведь не конец) еще бдут зубки так что сильно то не расслабляйтесь)))

Тань! проздравляю :) Но все ишшо впереди (это я тя пугаю) :0 У нас вот в январе лезли 4 "толстых" зуба (17,18,19,20) сразу - вот где веселуха-то была :) Так что отдыхайте пока. Целуй Вадьку с Олежкой :)

в моем фотоальбоме)

ухх, щеки-то наели :) Малаццы :)

А нам завидно, нам 10,5 мес. а всего 2 зубика, но кусаемся сильно! Здоровья вам , растите..... и не только зубики, а и ножки с ручками, и будьте здоровы, живите богато .............

Ой, не пугай :shock: У меня в связи с зубами скоро параноя будет %) У Олега растут у Вадьки выпадают, у Дениса болят и главное у всех разом.

Держись! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы