Тема закрыта

Причина: 0

не прибавляем в весе

нам через 10 дней будет 4 месяца, а сын еще не прибавил в весе, мы родились 4370, а сейчас 7кг, у врача спрашивала можно ли чем-то прикармливать сына, она говорит давай посмотрим наберет ли он в весе, если нет то будем решать прикармливать или нет, я сама виже что он худее стал. Мы 2 недели болели, кашляли и опли были, может из-за этого? но он так же и кушал, не отказывался от еды. Кушать просит каждые 2 часа и каждый час. Пыталась смесь дать, он ее выплевывает. Что делать?

Лизик
а сын еще не прибавил в весе, мы родились 4370, а сейчас 7кг

считать научитесь...

Что значит не прибавил? Как часто кушаете титю? Сколько ночных кормлений? Зачем сразу прикармливать?

По-моему не так уж и плохо

а 7 кг для 4 мес. это мало? %) мы всегда крупными считались, а в 4 мес. весли 7200... чего вы где не набрали?

моя в три года весила 10)

Лизик
мы родились 4370, а сейчас 7кг

и вы еще чем то недовольны???? абсолютно нормальный у вас вес %)
у меня деть в 11 месяцев весит 8500, и я считаю, что у нас все хорошо

Лизик
нам через 10 дней будет 4 месяца, а сын еще не прибавил в весе, мы родились 4370, а сейчас 7кг . Мы родились с весом 4,670, а в три месяца весили 6,800. По моему это нормально (и педиатр наш нам сказал, что все в норме). И почему Вы считаете, что вес не набираете?

мы 20 марта взвешивались вес был 7кг и сейчас тоже весим 7кг. Ночью каждые 2 часа просыпается

Лизик

Не переживайте, а лучше возьмите и взвесьте ребенка (вернее перевесьте) на других весах. Я уже писала, что когда мы были на приеме в 3 месяца, медсестра нам измерила рост - 61 см. Но мы то ведь не дурачки. Как же так из ползунков вырос, а в росте не прибавил. Измерили с мужем сами. Итог - 63 см. - ошиблись в поликлинике на 2 см. И еще вопрос Вы на ГВ?

да, мы на ГВ

плохо прибавил, потому что

Лизик
Мы 2 недели болели

и все силы уходили на восстановление

Ирик26

Може молоко у мамы не такое питательное? Или действительно

Ирик26
все силы уходили на восстановление

Марыся
возьмите и взвесьте ребенка (вернее перевесьте) на других весах

:dada:

AGAFONiha

Ну а как иначе?

Может, расхождение в весах? у нас такая же проблема. Взвесились на приеме, потом перевзвесила через 2 недели, а она у меня весит столько же. Ну не может же такого быть, на самом-то деле. Погрешность, скорее всего

В 4 месяца 7 кг - мало??? Моя в 6 месяцев 6600 весила...

возьмите и взвесьте ребенка (вернее перевесьте) на других весах
А если весов нету??????????!!!!!!!!

Sable
А если весов нету??????????!!!!!!!!

отстать от ребенка %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы