Тема закрыта

Причина: 0

витамин D

я читала что есть витамин D, D2, D3, нам невропотолог сказала пить витамин D3, почему? чем они отличаются?

..................................................................абалдеть............
вообще-то это разные вещества. Рыба и мясо - разницу чувствуете?

Лизик
нам невропотолог сказала пить витамин D3

!! Только покупайте маслянный раствор.

Марыся

а почему только масляный, а водный?

Ирик26

Действует лучше

tes
Действует лучше

Это точно!

а врач сказала что лучше давать на водной основе и мы пьем на водном

Лизик
лучше давать на водной основе

Тож слышала :)

а мы от водного плюемся он же с анисом, а на масляный сама рот открывает

а у нас водный раствор плохо усваивался - начали появляться признаки рахита........ в 3 мес перешли на ВИГАНТОЛ, и вам советую.........

А вы давно пополняли запасы? ;) Тетечки фармацевты сказали болше нету этого чудо-средства, и типа его сняли с производства(но это реально приколнее было, чем Аква д - моя долго к нему привыкала, а я сама даже нюхать не могу бе-е-е-е , но на вкус и цвет товарища нет ) :)

не знаю насчет запасов, мы просто пошли и купили это "чудо-средство" в ближайшей аптеке..........

Колоколька
А вы давно пополняли запасы?

Недели 2 назад покупала

А я масляной купила в это вс

хыы) 2tes, 2Марыся а как вы это проверили, что лучше маслянный???? вы что, невооруженным глазом заметили какой-то лучший эффект? ))))

D3 влияет на баланс калий-магний (причина рахита) в организме, с самого начала лучше принимать АкваДетрим (водный), он более лёгкий для лялькиного организма, а в грудном молоке или в смеси всегда присутствуют те вещества (жиры, кислоты и тп), которые помогут усвоить витамин...позже (где-то с полугода) НЕОБХОДИМО перейти на маслянный (Вигантол)

мы скушали 2 упаковочки АкваДетрима - рахитные изменения черепа исправили, щас Вигантол кушаем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы