Тема закрыта

Причина: 0

Где на Сортировке продаю кашу "Вэллинг"

Пробовали пюрешки фирмы "Сэмплер" нам понравилось,те хочу купить кашу этой фирмы т.е. вэллинг.Живем в районе Старой Сортировки ул.Билимбаевская,кто знает где есть поблизости магазин.

В интернет- аптеке Диолла были вэллинги! Посмотрите!

В 7 ключах продавали. Зайдите посмотрите.

спасибо а неподскаже те сколька она стоит?

в "7 ключах" была

nici
хочу купить кашу этой фирмы т.е. вэллинг.

вэллинг - это не каша, точнее не совсем каша %). Почему бы не купить просто кашу, можно и этой фирмы? %)

nici
спасибо а неподскаже те сколька она стоит?

в пределах 270 рублей

Девочки, а можно поподробнее. Что это за продукт и когда его можно вводить? Мы вес слабо набираем, поэтому меня интересует этот вопрос

вэллинг это что-то среднее между смесью и кашей. стоит 200-250 руб. дети его лучше едят, чем каши семпер

тока он весь молочный идеть. Поэтому нужно хорошенько подумать с него ли начинать? И еще срок годности у него 1 месяц с момента вскрытия упоковки.

Можно и не вэлленг этой фирмы,просто я незнаю что есть каши этой фирмы.Подскажите пажалуйста какие?

Kingsy
тока он весь молочный идеть

Думаете, может быть аллергия?
а что если попробовать пол чайной ложки и посмотреть на реакцию?

Печенюшка

Да не, конечно если есть желание, то попробуйте. Вопрос-то в другом, а еси не пойдет, сами полкило этого добра пить будете? (хотя там написано, что всем мона его пить, типа полезно))

Клюква

Да, а в проспекте Семпер, написано, что эт именно каша, но питьевая.

Бумс
стоит 200-250 руб.

эт простите цены то какого года??

Kingsy
именно каша, но питьевая

гыыыыы :D. Вот нормальное русское ухо не режет? ;)
Ну в принципе правильно, это жидкая молочная каша для питья из бутылки.
Учитывая, что прикорм из бутылок давать не рекомендуется (его дают только с ложки), начинать с молочных каш грудничкам тоже (или вы искусственники? вэллинги - это для искусственников продукт в первую очередь, в качестве перехода от смеси к каше), то зачем платить офигенные деньги за в общем-то бесполезный продукт? %) Чисто потому что "в рекламном проспекте написано?" ;)

Клюква

Чо к чему, %) Аж на 6 строк послание раскатали. Уж не знаю зачем там (в рекламке) пишут про питьевую кашу, но за что купила, за то и продаю. Для инфы по другим вопросам из вашего поста: Мы не искусственники и вэллинги не едим, хотя стоит этот чудо порошок. А про "полезность"... нге вам судить.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 17:53

Kingsy
Вопрос-то в другом, а еси не пойдет, сами полкило этого добра пить будете? (хотя там написано, что всем мона его пить, типа полезно))

вполне приятный на мой вкус

Клюква
это жидкая молочная каша для питья из бутылки.

мы с ложки едим... до сих пор

Фрея
Вопрос-то в другом, а еси не пойдет, сами полкило этого добра пить будете? (хотя там написано, что всем мона его пить, типа полезно))

точно, я купила сразу и рисовый и кукурузный, а мой наотрез пить их отказался, мне кстати тоже чет неохота ...
представляю сколько пюрешек могла купить на эти 400 с лишним рублей!

МаМаNIK
представляю сколько пюрешек могла купить на эти 400 с лишним рублей!

глупо. питание семпер вообще одно из лучших, а их вэллинги не имеют аналогов

мы едим семпер рисовый. первый прикорм у нас. то что молочный вообще не парилась. мелкий лопает с бооольшим удовольствием. я если честно,тоже иногда в охотку тарелку сьедаю. ребенок ест его с ложки днем и с бутылки вечером перед сном.вообще никаких проблем. а про цену. если учитывать что там 5 литров готовой каши,то получается граздо выгоднее,чем простая каша. плюс разводится она гораздо легче,и в холодной воде даже. комков не бывает никогда. растворяется идеально. скоро закончится пойду покупать другую какую-нить. кукурузный например.

Бумс
глупо. питание семпер вообще одно из лучших, а их вэллинги не имеют аналогов

+10000000000000000000000000

конечно,это опятьже всё на любителя... если кормить ребенка пюрю- Бабушкино Лукошко, и давать кашку Малышку например, то конечно по ценовой и качественной категории Семпер стоит на порядок выше. это уже от приоритетов зависит,чем кормить своё чадо. что вам важнее цена- или качество.

без молока и глютена не бывает счастливого детства ! к тому безмолочные каши (например тот же пресловутый бебиситтер на вкус полная лажа).

еще у семпера рулят фрикадельки из индейки !

Только не сортись я почему эту тему завила, да потому что я купила пюрешки сэмплер,там все натурально и без всяких добавок.Вот и хотела кашу кипить сэмплера.Вот недавно купила пюре Топ-топ компания нутриция состав,помима оваща еще добавлена кукрузный крахмал,он там зачем.А в сэмплере нету такого,там все натурально,ну конечно не дешево,а ребенку зачем есть всякую гадость.Потом наестся когда большой будет.

nici
А в сэмплере нету такого

да сколько угодно. без крахмала нельзя сделать пюре

ничего страшного в крахмале нет.

nici
А в сэмплере нету такого,там все натурально

да умататься там консервантов всяких..просто не написали про них..иначе как бы ваще оно хранилось..срок то годности у них не день не два

nici
а ребенку зачем есть всякую гадость

тады уж ваще домашнего приготовления лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы