Тема закрыта

Причина: 0

может ли ребенок накушаться за 10 минут?

нам 3 мес, лялька на ГВ и активно кушает только минут 10 ну максимум 15, потом либо засыпает, либо начинает тиранить титьку - возьмет в рот, соснет выплюнет и снова так же, и улыбается - весело ей! а если заснет то минут через 20-30 просыпается и снова просит...... это нормально по-вашему?

мне каца да:) кризис 3 месяцев;)
Придется потерпеть)))перерастет:)

долго перерастать-то будет? и как часто бывают вские кризисы?

Ой а моя ещё меньше ела, вообще 5 минут от силы)))зато часто....я чуть с ума не сошла за период кормления грудью

Sable
кушает только минут 10 ну максимум 15

у меня всегда так ела... я считаю что наедалась....

у меня дольше 5-7 минут вобще не ест и не ел

нормально. ребенок стал больше и сильнее - стал быстрее высасывать то, что ему надо. скоро ваще по 5 мин начнет есть :)

мы тоже кушали минут 5-10, наедался и прибывал по весу отлично :)

да мы тоже так же в этом возрасте ели и часто приходилось давать титю а что делать я почему то считала что лучше меньше но чаще он и срыгивал меньше изза этого а когда много ели то и срыгивали соответственно так что не переживайте

Это нормально. Моя вот тоже минут по 10 кушает, потом бросит и в след. раз кушает только через 2-3- часа, а может и дольше не кушать.

Мой вообще 3 мин ,ну максимум 5 сосал,с голода не умер,ну не толстяк конечно,в год 10кг весили

Каждый малыш за 10 минут съедает разное количество молочка))) Если сомневаетесь - посчитайте количество мокрых пеленок. Их должно быть 12-14 в сутки, всмысле не меньше))) А такое поведение для малыша в три месяца - нормально. Малыш начинает познавать мир, ему все интересно, но без тити никуда)))

Нормально, мы тоже теперь по 7-10 минут едим. Потом начинает баловаться:

Sable
титьку возьмет в рот, соснет выплюнет и снова так же, и улыбается - весело ей!

Нам 6,5 ест очень быстро. Порцию пюре ест за 5 мин, потом грудь ест 6 мин. И все! Успевает наесться. Когда был помладше, ел тоже не долго. Грудь сосал около 10-15 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы