Тема закрыта

Причина: 0

Телефон регистратуры детской поликлиники при ОММ.Кто знает?

Узнала недавно,что те кто рожал в ОММ имеют право на бесплатное обслуживание в ОММ.Нужен теперь телефон детской поликлиники.И правдоли что там могут обслуживать бесплатно,если там рожала?А то там хорошие спецеалисты работают.Заранее большое спасибо.

помоему как таковой там регистратуры нет, там на первом этаже есть страховой агент организующий платные услуги.
мы наблюдались у невролога ворониной и она нас направляла бесплатно к ним на обследование.
врачи очень квалифицированные,но мне не понравилась процедура забора крови ребенка нужно отдавать тете и ждать в коридоре пока у него возьмут кровь, я оотказалась
потомучто против того чтобы с моим ребенком чтото делали без меня!

А когда родила дете свое,и у нас была желтушка,тоже приходила отдавала дете,что бы у ней кровь брали

могу дать ИО заведующей и тел соответственно, если надо. Я звонила напрямую сразу, без всяких знакомств и связей, общаются хорошо по телефону.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы