Тема закрыта

Причина: 0

После года на молочку???

Мамочки, такой вопрос. Нам скоро годик, и мы хотим продолжать на молочку ходить. Сейчас пособие у меня 6900. У мужа офиц.зп 3000. Т.е. по 3300 на человека. А сколько должно быть минимум на человека, чтобы относиться к малоимущим? И чтобы получать кефир бесплатно?

пиримерно как у вас;) , начинайте собирывать справки , узнавала 1 г. назад было не более 3800(что ли) на человека :)

3800 вроде, нужно справку с места жительства, справки о зарплате, копии свидетельств, если прописаны в разных районах, то с другой соц.защиты о неполучении, и все вроде

понятно, значит будем собирать справки)

Мин.3270 р на человека

Кэт, это точно? :megashock:

Кэт
Мин.3270 и охота вам издеваться над таким доверчивым человечком?!!! Юлина мама звякните в собес, там вам сажут, тел в справке есть

Кэт
Мин.3270 р на человека

смотрела специально, ходила по работе в соц.защиту, 3800 с чем-то на 2 квартал

а подскажите пожалуйста обязательно нужно чтобы ребенок был прописан?

ксюша

обязательно

Я ходила на прошлой неделе оформлять с меня справки о доходах не взяли, т.к. я в августе 2006 оформляла пособие на ребенка и эти справки еще годны до лета 2008г. Лучше позвоните и узнайте все подробнее может Вам тоже спраки о з\плате не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы