Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про одноразовые трусы

Девочки, кто сталкивался с такими, как они выглядят. Я сегодня в двух ближайших аптеках спросила, мне показали, что-то вроде памперсов для взрослых, это они и есть.
p.s. мне на после родов в роддоме сказали надо

Tanyha
что-то вроде памперсов для взрослых

да нет, это не они, они как одноразовая пеленка в гиникологических наборах - ну из такого материала. Я покупала в 9+ и еще видела в магазине для беременных в ТЦ Водолей

покупала в банане - после родов очень удобно, замарались выкинул и все, они тоненькие нигде не жмут, резинки не натирают.

Я покупала сетчатые "Молипанц", точно продаются в аптеках "О 3"

DimantaMama
они как одноразовая пеленка в гиникологических наборах я так и представляла себе, а не все памперсы подсунуть хотели, спасибо, бедем искать такие

апр

А я в роддом простые, свои брала. Они, мне кажется, удобнее. Хотя кому как

а Здравнике на Малышева есть, очень удобная весчь...они как обычные трусы но очень тонкие и мягкие...как бумажные что ли...

мне тоже говорили в роддом брать одноразовые, да только они не понадобились, пришлось с тряпочками ходить

А я купила одноразовые, развернула только в роддоме... оказались стринги!!! :D Как вы понимаете, жутко неудобно: никакая прокладка в них не держалась. Так что внимательнее!

Simvolika
интересно, для каких целей их выпускают в такой форме..

В больничку играть, не иначе :D

Я покупала в Здравнике на Малышева 42 (угол с 8 Марта)

Simvolika
одноразовые стринги!!!
интересно, для каких целей их выпускают в такой форме..

это для всяких косметических процедур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы