Тема закрыта

Причина: 0

Не едим пюре, что делать?

Моей доченьке 11 мес, она вообще не овощные и мясные пюре не ест, раньше немного ела ,сейчас нивкакую не заставишь. Я её даже не могу в кресло усадить , начинает такие истерики устраивать, сжимает губы и руками отталкивает ложку , всё по стенам разлетается(( Всё перепробовала ей запихнуть и покупные и сама делала и с овощами разными и с мясом разным, бесполезно( Что делать с ней не знаюСообщение было изменено пользователем 10-04-2007 в 19:27

ждать:)

Временно отстаньте от ребенка :)
Через некоторое время ненавязчиво снова предложите.

Simvolika
Я бы ещё кусочками попробовала дать, не в виде пюре, и со своей тарелки как бы Если нет - отстала бы.

Кусочки вообще не признаёт :(

моей 3 года! пюре не ест вообще! говорит я такое не люблю!

Может к себе на колени посадить и попробовать покормить?

мы ваши ровесники :) и раньше то у меня деть съедал максимум грамм по 50 (и это в лучшем случае, обычно меньше), а в последние недели 2 наотрез отказался от всех прикормов - не ест ни кашу, ни овощи с мясом, ни фруктовые пюре %)
зубы лезут очередные

Бронза
мы ваши ровесники и раньше то у меня деть съедал максимум грамм по 50 (и это в лучшем случае, обычно меньше), а в последние недели 2 наотрез отказался от всех прикормов - не ест ни кашу, ни овощи с мясом, ни фруктовые пюре
зубы лезут очередные

У меня вчера фруктовое тоже отказалась есть, может просто сытая была))

мана
моей 3 года! пюре не ест вообще! говорит я такое не люблю!

Меня видимо тоже самое ожидает)

Ksuna
Может к себе на колени посадить и попробовать покормить?

Пробовала , бесполезно
:)

Когда мой младший был в вашем возрасте, он не признавал перетертую пищу вообще никак, я измучилась вся. А потом, через несколько месяцев, когда зубы выросли жевательные, он как-то из моей тарелки стащил куриную ножку и сглодал ее начисто! Стал есть кусочки овощей, мясо в виде паровой котлетки... просто формат пюре ему не нравился. Так что

Љва
ждать

мясо гербер съест каждый ребенок.

Бумс
мясо гербер съест каждый ребенок.

К сожалению тоже не ест

Моя доча тоже не признает ни пюре , ни каши, только титю подавай, а нам завтра будет уже 10 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы