Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с перевертышами во время сна?

Ой, два дня не спим вообще. Переворачивается на живот и ползет, от этого просыпается. Блин итак уже вся кровать в валках, даже не понимаю как она умудряется перевернуться. Что делать то? И как с этим бороться?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 13:12

я пеленала на ночь%) спал спокойно. пеленала до полугода

Вы наверное только переворачиватся научились во сне? У нас так было, да и щас иногда тоже переворачивается (если на животе не уснет), просыпается и ревет. А когда все начиналось, то по несольку раз за ночь приходилось ее переворачивать обратно.

pino
И как с этим бороться

Никак, переждать, потом просто пореже будет переворачиватся и уже спать на животе.

web-Лиса
пеленала до полугода

усе, время упущено, нам уже полгода :D
А если серьезно, то мы месяца 1,5 назад страдали этим же, только не ползали еще. Я положила валики с двух сторон в кровать и все нормально було, а вот два дня......, с ума сходим уже. Блин может погода так действует?? Поэтому и крутится во сне и из-за этого переворачивается.

Терпеливо переворачивать обратно до тех пор пока не научится спать на животе:) У нас такое же было и сейчас иногда бывает, правда уже научился голову ложить, лёжа на животе, а так - как только перевернется - голова торчком и сна нет:)

KaMilka
Вы наверное только переворачиватся научились во сне

Блин, в том то и дело, что вроде миновали уже этот кризис %) , ан нет видимо.

Все спят прямо и на спине, я так понимаю

Санечка я
Терпеливо переворачивать обратно до тех пор пока не научится спать на животе У нас такое же было и сейчас иногда бывает, правда уже научился голову ложить, лёжа на животе, а так - как только перевернется - г

А потом, пока не научится переворачиваться с живота на спину, терпеливо переворачивать обратно (надоедает же на животе всю ночь спать) :)

У нас такая же проблема, не знаю что делать. Ребенку три месяца с половиной. Переворачивается на живот с трех месяцев. Во сне постоянно как переношу в его кроватку - ноги задирает и на бок, а оттудова на живот. На животе спать не получается - в результате снова укладываемся. Рядом со мной если спит - под тяжелым одеялом, видимо не перевернуться - нормально. В кроватке его пробовала укрыть, так он на попе вертится так, что под одеялом оказывается голова с носом - тоже страшновато.... А как вы под бока подкладывали? Много? А как брали ночью кормиться? Не сбивалось там ничего в кроватке?

нам уж 8 мес. будет, и до сих пор периодически ворочается и плачет, вообще я его подушками с двух сторон подопру-хоть как-то помогает (он со мной спит), так и спасаемся с 4 мес.

у меня тоже во сне один раз перевернулось и носом в матрас уткнулась,хорошо я проснулось,так и неизвестно что было бы.А самое интересно такая поза была,что обратно ну некак неперевернутся.Сейчас на живот переварачивается когда проснется.

Доча засыпает на спине, а во сне переворачивается на бок и может на живот, но я ее с двух сторон подушками подпираю, тем и спасаюсь.

ждать....у нас так же было...скоро научиться не просыпаться...у них типа инстиктивно ползти получается.....

У меня ребенок только на животе всегда спал, как только переворачиваться научился и гулял так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы