Синупрет...при лактации, можно?

Девочки...у меня гайморит...обострение два раза в год..ну и в этот раз не прошло мимо. Я кормлю грудью, моей малявочке 2 месяца. В инструкции написано. что прием синупрета не рекомендуется в период лактации в связи отсутствия опыта его клинического применения! Можно ли его пить и кто уже через это прошел...прошу ответить, спасибо!!!!

Нам сыну его прописывал врач. Пили по несколько капель три раза в день. Мелкому было 5 месяцев. И я потом пила, все хорошо было. Я думаю, если малышам прописывают, то вам тоже можно ;) А часто пишут в инструкциях что при лактации не рекомендуется, просто из-за отсутствия опытов в этой области ( у меня свекровь акушер-гинеколог)если бы там что то было очень опасное написали бы что НЕЛЬЗЯ- ее слова, так что я за свои 10 мес ГВ перепила много чего не рекомендующегося. Польза в данном вашем случае превышает риск)

IRISHA-Я

Я пью периодически, тож гайморит часто. Состав как мне кажется неопасный

Спасибо девочки, начала пить!!!! А то , что -то совсем плохо, голова болит. лоб распирает.... %)

тоже пью, а то

IRISHA-Я
что -то совсем плохо,

Выздоравливайте девочки, гайморит это такой ужас((( Сама спасаюсь промыванием долфином и солью горячей, а и диоксидином мою нос. Биопарокс тож можно брызгать.

<Фил>
солью горячей, а и диоксидином мою нос

при гайморите греть нос нельзя. диоксидин при ГВ запрещен.

Lulechka
А часто пишут в инструкциях что при лактации не рекомендуется, просто из-за отсутствия опытов в этой области

а мне кажется, что дело не только в том что что-то ребенку передается. но и еще в том как лекарство на сам организм кормящей женщины влияет.
травки почему-то многим кажутся безопасными, но на сам деле та же календула не рекомендуется детям до 3-х лет. в общем, мне лор рекомендовала не пить его.

про гайморит - у самой такие же обострения. раньше помогал виброцил, щас не помогает. щас при не особо запущенных случаях помогает ринофлуимуцил - он тоже слизь разжижает. точечный массаж обязательно.
во время беременности было одно обострение обошлась без антибиотиков, но в этот раз не получилось - пришлось пить :( одновременно хилак пила. нос промывала бактериофагом, потому что уже ничего не помогало другое.

Alexiya
при гайморите греть нос нельзя

8 лет грею, и только так и спасаюсь. Не я придумала, лор сказала в свое время

Alexiya
диоксидин при ГВ запрещен.

эт когда запущено у меня всё
ринофлуимуцил тоже так-то нежелателен при гв

девочки, подскажите. может быть информация обновилась с 2011 года - синупрет кто-нибудь пил еще? или как полечить сильный насморк.
промываю только аквалором - не очень помогает. выписали синупрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы