Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому..

Вот задалась вопросом - какие возможности заработка на дому имеются у мам с грудными детьми?! Поделитесь кто какие варианты придумывал... Знакомые вот например парикмахер и бухгалтер берут работу на дом, но с их профессиями это возможно. А вот есть ли варианты для которых не требуются спец.знания и умения??

Тексты набирать, наверное

Cижу с дочкой и зарабатываю няней на дому.Ляле 1,5 года.Дочке скоро 5 будет,сын-школьник.

Да много возможностей--диспетчер, менеджер, торговый представитель, дизайнер, шить/вязать можно.
А вот

МегаТанчик
Тексты набирать

ни разу нормальную вакансию не встречала

я дома работаю модером сайта:)

O`key
я дома работаю модером сайта

за это платят??

а я тож хатю работать модером, если за ето платят :)

А я хочу бухгалтером работать на дому!

hirabambyna
за это платят??

слушайте, почему мне регулярно задают этот вопрос %) вы видели в своей жизни работу, у которой есть конкретные цели и результаты и за нее не платили б? я ж выполняю обязанности, слежу за содержимым сайта, редактирую его, слежу за публикациями, а форум эт наверное 1\8 часть моих обязанностей:)

Зубная Фея
а я тож хатю работать модером, если за ето платят

а что вы знаете об обязанностях модера? какие у вас есть навыки? нуу я может не совсем модер, еще немного админ:)

O`key

Так потому что эти обязанности выполняет редактор или администратор сайта. все зависит от специализации интернет-проекта. А Вы во всех топах модер-модер. )))

ХимичкА
А Вы во всех топах модер-модер. )))

ну, эт наверное потому что странные у меня обязанности и пока плавающие:)

O`key

Да не, просто возник тот же вопрос када первый раз прочитала, не стала мпрашивать просто))

O`key
а что вы знаете об обязанностях модера? какие у вас есть навыки

знаю всё необходимое, даже больше :)
сама работала админами (разные обязанности были)

• муж у меня модер на е1

hirabambyna за это платят??

а есть дураки, которые работают бесплатно?

Тоже хоть где-нибудь модерить, чтоб деньги платили(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы