Тема закрыта

Причина: 0

Как засыпаете?

Когда нам исполнилось 11 месяцев и 3 дня стал отказываться от укачиваний. Теперь валяемся по три часа...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 13:49

олд

блин как клева, нам 6.5 укачиваю на руках :(

AnnaRom
стал отказываться от укачиваний

как поняли?

А у нас както резко все поменялось. Тоже до года и 1 месяца укачивали. А потом я просто убрала веселенькие бортики , все игрухи из кровати, все это совпало со сменой квартиры еще. Однажды просто сняла ему мокрые трусы перед сном, и чтоб не убежал посадила в кроватку, а он просто взял и лег , ручки, ножки вытянул типа спать надо. Теперь так и засыпаем, ну может качну пару раз кроватку и теплое молочко перед сном и песенку спокойную, пока памперс одеваем. Сама переживала, что до школы укачивать буду. А все само собой разрешилось, щас бы еще от тити отвыкнуть также безболезненно.

*Anita*
как поняли?

Как только начинаешь укачивать - кричит и вырывается, отпускаешь - успокаивается. Ну вот я и попробовала рядом лежу, делаю вид, что сплю. Он вертится-вертится, а потом засыпает. Правда долго это все...

МамаСлавы
переживала, что до школы укачивать буду

я тоже так думала
:)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 20:09

А мы с титей..Пробовала просто лежать, так он не лежит, пытается встать, не даю-орать начинает.И как у вас терпения хватает???

Практически не качала, засыпает, лежа рядом со мной. Раньше - мусоля грудь, сейчас может и не присосаться и заснуть, или чуть пожевать, отвернуться, поваляться мин 10-15 и заснуть. Грызла как-то грудь, я решила укачивать, но она 2 минутки поездит на ручках и начинает тянуться к кровати, типа все, пойдем валяться:) нам скоро год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы