Не знаю, что делать!?

Ребенку 3 мес. как ложится спать, так капец %) какой-то. Ребенок ОРЕТ, но спать при этом хочет и орет. И укачиваем, и на руках, и в кровати, и с грудью, и с соской, проходит много времени, что бы уснул. Что делать ума не приложу???!!!! Уже стала думать, что неврология.

У нас также было, сейчас доче 5 месяцев, стала спокойнее ттт, титьку в рот и спит через 15 минут.

Зубы может?

Масявр
Зубы может?

ХЗ, вроде десна вроде не опухшие и не красные

тоже перестал сам засыпать (3 мес.), терпим пока %) но ора у нас сильного,ттт, нет, так, куксится чего-то или поревёт немного для порядку, засыпает на руках только, причём днём спит нормально и засыпает сам...

Ольга 82
Ребенок ОРЕТ, но спать при этом хочет и орет.

учитывайте, что световой день стал длиннее - засыпать сложнее.
А так - сделайте как можно темнее, можно тихую музыку и грудь...
тоже так было где-то месяца в четыре - спать хочет, заснуть не может :( потом прошло

Колики наверное начались, как раз с 3 мес они.. или не с 3))) мы ревели до 5 мес или до 6 даже. Клала себе на живот, себе подушку подкладывала и так засыпал, еще покачивалась, и муж так же качал на животе у себя - только так спали.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 20:38

солнечная_я
Колики наверное начались, как раз с 3 мес они.. или не с 3)))

ну наверное у кого как, все индивидуально, но вроде колики как раз ДО трех месяцев, в 3-4 уже типа кончаются

Ольга 82
Ребенку 3 мес. как ложится спать, так капец какой-то. Ребенок ОРЕТ, но спать при этом хочет и орет. И укачиваем, и на руках, и в кровати, и с грудью, и с соской, проходит много времени, что бы уснул

да-да-да, нам почти три мес., у нас неделю назад такое же началось, раньше ели титю и отваливались на раз-два-три, а теперь нет - захотели спать, надо поконцертить, поплакать, в лучшем случае поныть и мало чем успокоить ведь можно еще!!!

[думала еще на зубы, но и рано, и осмотр показал, что

Ольга 82
ХЗ, вроде десна вроде не опухшие и не красные

cit]Ольга 82
Уже стала думать, что неврология[/cit]

сама на это грешу, пойдем к неврологу скоро, спрошу.... а пока что часто успокаиваю только так - сажусь на мягкий диван или кровать, ноги упираю в пол или лучше в ковер, чтобы не скользили, на колени подушку, на подушку - ребеночка и к себе прижимаю, сама начинаю поворачиваться влево-вправо за счет ног, через минуту плачет уже меньше, в течении минут 10-20 отваливается. другие способы укачивания нам не помогают никак, попробуйте, заодно и вам зарядка ;)

мы на ночь засыпаем нормально в 10-11 ванна кушаем и спааааать до 8 а днём только с закрытыми руками пелёнкой через минутка уже спит (просто просыпается когда пустыху сам руками восне вытаскивает ) вот и делаем из него пяточка

снова таже тема.
психика перегружена вот и орет.
перед сном за часа 2 ребенок должен отдохнуть и подремать.
сильно к вечеру не разгуливать, спокойные игры.
ванная прохладная, не горячая (возбуждает нервную системы, а надо тормозить ее).
и обязательно пеленка.
спеленали, на титю, на руки.
можно даже будет не качать сильно, а так с минимальной амплитудой едва заметной.
и усе.
счастье вам гарантировано.
ну и и к нервологу сходить на ВЧД проверить...
хотя можете саим по родничку поглядеть - елси напряжен и пульсирует - есть повод посетить невролога.

И у нас та же история... ребенку 3 месяца только исполнилось. Последние 4 вечера как подменили. Всегда все хорошо было, а тут с 7-8 вечера конючит и конючит... играть не хочет, заснуть не может. Видно что усталый. Седня два часа укачивали... И который вечер ревет ревет, как темнеть начинает - угомонится и заснет.

jane air
перед сном за часа 2 ребенок должен отдохнуть и подремать.
сильно к вечеру не разгуливать, спокойные игры.

так и делаем, делали... обычно... всегда тихо вечером, на руках полюлюкаем и все...

jane air
хотя можете саим по родничку поглядеть - елси напряжен и пульсирует - есть повод посетить невролога.

ничего подобного нет...

а вообще может это возраст такой? :)

liysi
а вообще может это возраст такой?

ну и возраст тоже.
детки становятся более активными, меняется режим сна и бодрствования.
я считаю что лечшее лекарство - четкий и постоянный режим.
можно вчером ходить на вторую прогулку, малыш в коляске лежит и балдеет, сейчас тем более темпнеет поздно.
самое главное не давать в истерику проваливаться. иначе вообще не успокоить.

у меня то вот поднялось у малыша давление. вчера родничок напряхон был и пульсировал аж. у нас такого никогда не было.
я ворона неуглядела за парнем, свалился он вчера со стола. у врача были, выписала микстуру.
но вроде не сильно истерит, стандартно, если вечером не поспит.
а так он у нас само спокойствие... не ручник, не капризуля.
вечером укладываемя по-разному, и сами засыпаем и на ручках и рядом с мамой просто лежа (если одна и муж на работе со мной спит).
а так могу сказать - незавидую я мамам детей с внутречерепным давлением...
евочки, а как вы днем засыпаете?
если в шезлонге не уснул, то в кровати не спит, вертится как юла...
и спит мало - минут сорок-час ив се, просыпается.
но у нас зуб режутся активно, сразу 2 нижних.

jane air
можно вчером ходить на вторую прогулку, малыш в коляске лежит и балдеет

Ходим, в коляске мы только спим, а если не спим, то канючим, ревем пока на руки не возьмешь, а потом тащишь домой на руках 6700 и коляску подпинываешь, обратно в коляску ни в какую. Мы в месяц делали НСГ ВЧД не показала все ОК. А может ли оно потом появится?

мамы, родничок пульсирует у всех детей. Если он не пульсирует - ребенок умер.
привыкайте, дети не всегда спят, как полено. Ребенок растет, набирается впечатлений за день, появляется много новых умений, увеличивается время бодрствования. Создавайте условия для сна - прохлада дома (откройте окна дома - и никакой духоты), задерните шторы, выключите свет, уберите игрушки и ложитесь спать вместе с ребенком. и не укачивайте. Не хочет -- пусть идет играет. Устанет - уснет. Особенно, если мама тоже хочет спать, а не бежать своими делами заниматься. ;)

не, мы или спим, или не спим.
дома у нас теперь уже прохлано, батареи еле греют и окна настеж...
качать - качаю только в случае если истерит.

а родничок так не пульировал, что бы аж волосики подергивались.

кстати самой с ним ложится - не всегда устраивает малыша моего.

Митридат
. Особенно, если мама тоже хочет спать, а не бежать своими делами заниматься.

я могу заснуть раньше его, а он играть будет лежать рчками если спать не хочет.

причем на прогулке то же самое. позавчера пошла - поспал часик, а потом еще 1,5 лежал ручки свои разглядывал деловито...
мне надоело коляску выгуливать и пошли домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы