Тема закрыта

Причина: 0

Мамулькам вопрос

У меня такое ощущение в последнее время, что я раза в 2 больше, чем мой муж ем. Он питается практически 1 раз в день вечером и утром чай пьет с бутербродом, а иногда и без него. Я же ем раза 4 нормальными такими порциями. Чувствую себя обжорой.
И еще много сплю, иногда и днем дремлю. А вы как?

Ем много....
Вы же грудью кормите? Да? Тогда кушайте, кушайте... :D

Klarka
Тогда кушайте, кушайте...

это не правильная позиция, на соб-ном горьком опыте
объем молока зависит не от того сколько мама съела, а от того как часто и сколько съедает ребенок молока

Я первые 1,5 месяца лопала все, что не приколочено. Теперь ем, как прежде. Т.е. часто, но мало. :) Зато пью, как лошадь, - под боком всегда бутылочка воды. %)

Лия

Все-таки лучше меру соблюдать. А то потом замаетесь бороться с лишним весом.

Метелица
объем молока зависит не от того сколько мама съела

Именно так. :)

Моему год и два,до сих пор ем, как три здоровых мужика... Ну я всю жисть так.
Ешьте на здоровье, тока правильную пищу

А я чет с рождения Кашки "бросила" есть%) пью много, особенно первое время после родов. а есть чего-то не очень хочется

Лия
я раза в 2 больше, чем мой муж ем

Я наверное раза в 4. %)

-JaZz-

Везет! Мне бы так:)
Я еще заметила, как доча поест основательно, на меня прямо приступ голода нападает.

А со сном-то, мамульки, у вас как? Тоже много спите?

Лия
Я еще заметила, как доча поест основательно, на меня прямо приступ голода нападает.

после кормления надо что-то скушать, типа сыр, кусочек мяса и пр. Это помимо остального питания.

Почему? Чтобы аппетит сбить?

Лия

Возьмите маленькую тарелочку и БООООООООООООЛЬШУЮ кружку:) Чтобы после лялечного подъедания перекусить и попить:)

Лия
А со сном-то, мамульки, у вас как? Тоже много спите?

Неа:) Некогда:)

ну не знаю,
ела много, т.к. не смотря на

Метелица
объем молока зависит не от того сколько мама съела

у меня было с точность до наоборот, ловлю
пила вроде как всегда, спала иногда с лялькой и днем...уставала и пригревалась на солнышке из окна ;)
а ваще какие проблемы, спи сколько хочешь, на вес эт точно не влияет ;) с едой по хуже обстоят дела, но это у кого какая конституция, так сказать...имхо
мне б вот в басик походить и я опять тростиночка, но блин, некогда %) поэтому только физкультура домашняя

есть надо часто (5-6 раз в день), но по малу! У меня, лично, по-разному: то жор нападает, то кусок в горло не лезет.

А я не успеваю кушать.. Иногда ловлю себя на мысли, что на дворе 4 часа, а я еще и не кушала :( А иногда могу от холодильника не отходить. Спать не получается: максимум часов 5-6 в день (ночью с перерывами на кормление). Но я ваще к соням не отношусь, я всегда мало сплю.

Лия
Тоже много спите?

Просыпались с сыной поесть вместе, потом спааааааааали, благодать)))Ела плоxо, но у меня на 8-м мес бер была операция на челюсти после аварии, так что челюсти не работали, а есть xотелось жуть, как вспомню.......ббббббрррррррр

-JaZz-
А я чет с рождения Кашки "бросила" есть%) пью много, особенно первое время после родов. а есть чего-то не очень хочется

Ага, такая же фигня. Жажда постоянная, а вот есть особо не хочется. Ем где-то пару раз за день, но иногда в течение дня подтягиваю грецкие орехи и чернослив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы