Тема закрыта

Причина: 0

как правильно...

как правильно начать и в каких кол-вах давать прикорм с 3-х месяцев(яблочный сок)...

вы бы поиском про прикормы поискали. Сейчас вообще все прикормы с 6 месяцев. Так что я думаю опытные мамочки вас тут закидают помидорами.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 21:38

Moa

А зачем малышу яблочный сок???

ну а с чего же тогда на яблочном соке nutricia рекомендация с 3-х месяцев//&&

если искуственник, то думаю по капельке в день давать можно

Moa
ну а с чего же

на пюрешках мясных "фруто няня" написано с 6 мес. А нельзя ребятенку так рано мясо

TaiSia
если искуственник, то думаю по капельке в день давать можно

Зачем?

нет не искусственник..

с какого вообще возраста лучше начать давать соки и остальное???

Тут читайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Moa
с какого вообще возраста лучше начать давать соки и остальное???

Рекомендуют начинать прикормы с 6 мес. Почитайте тему про прикормы, прикрепленную вверху www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо...

Moa
ну а с чего же тогда на яблочном соке nutricia рекомендация с 3-х месяцев

чтобы эту продукцию ПРОДАВАТЬ

По этим рекомендациям фруктовые соки детям, получающим материнское молоко, можно вводить в рацион с 4-го месяца жизни, а малышам, получающим заменители грудного молока - по показаниям врача, в зависимости от состояния здоровья и степени адаптации к молочной смеси, начиная со 2-го месяца жизни. Однако в последнее время среди педиатров появилась тенденция более позднего ввода прикормов (в том числе и соков) здоровым детям, находящимся на естественном вскармливании - с 6 месяцев, а детям-искусственникам – с 4 месяцев www.2mm.ru/pitanie/647

-JaZz-
чтобы эту продукцию ПРОДАВАТЬ

Это точно. А зачем ему сок сейчас, я никак не пойму, чтобы увеличить количество и частоту срыгиваний, дайте желудку повзрослеть, пощадите детку, никуда от него прикорм не денется, мы искусственники(с 3-x мес) и то, первым было печеное яблоко в 6.5 мес, многим детям на ГВ вообще прикорм никакой пользы не несет до года, лучше пейте витаминки для кормящщиx мам, и они все будут к детке идти через молочко, зато потом никакиx проблем с желудком в будующем.
Эта проблема многиx мам, которые не желают ждать ни днем позже, чем знакомая(соседка, подруга, родственница) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы