Тема закрыта

Причина: 0

Купили коляску, очень хорошая но возить невозможно из-за ручки

Неудобная ручка,нет наклона впред, колеса узко расставленны, выходили два рвза,хочу поменять на более удобную. Может кто знает можно ли поменять в магазине на другую или не примут ее у нас?

что за коляска?:)
любопытствую

Љва
что за коляска?

тоже любопятно:)

Нет ,не примут,это не Вы её в 9+ пытались сдать в понедельнк?И какая коляска?

Ага, скажите, что за модель, не будем такую покупать

Нет, мы ттолько завтра собирамся, а покупали в 9+, Capella S228.

у нас такая же,как это нет наклона-не поняла

Ну у нее ручка только по высоте регулируется, а на себя нет, из-за этого я себе все ноги оббила, могу вести только с боку.

Наверно скажут, что Вы ее уже по улице возили, типа товарный вид утерян... могут отказаться принять обратно:-(.

Задала вопрос юристу он мне ответил на вопрос: Можно если с коляской ничего не случилось, в течении 14 дней сдать ее или обменять на другую. Вот поедем сегодня в магазин не знаю что они мне скажут.

Фанни

потом сюда скажи нам, что получилось, ладно?

Я свидетелем была ,также просили поменять в 9= -не приняли,т.к пользованная

у нас такая же коляска и так же неудобно
возили тока по балкону 2 раза
подруга присоветовала( она её за 2 недели освоила, а мне не нравится после зимней пег перего(
у нас 2 недели будет в воскресенье
вот не знаю чё делать, тоже в 9+ брали

А если тщательно помыть колёса? И сказать, покатали дома с ребенком, не понравилось? Должны принять

мы пытались поменять коляску в 9+, тоже из-за того, что неудобно, хотели на другую более дорогую с доплатой, правда, давно, два года назад почти - отказали, так как по улице с ней один раз ездили (ну а как бы иначе убедиться было, что неудобная). сказали, что если бы по улице не ездили, то можно поменять в течение 14 дней, а так уже считается, что товарный вид потеряла. но может вам повезет, сканает зе непользованную.

дама в зеленом платье
сказали, что если бы по улице не ездили, то можно поменять в течение 14 дней, а так уже считается, что товарный вид потеряла

а что на этот счет кодекс по защите прав потребителя говорит? %) так-то я читала, что по нему и обувь можно сдать, если поносили--а она вам мозоль на пятке натерла.
читайте кодекс, вооружайтесь выписками из него и идите меняйте. ну и разговаривайте не с продавцами, если проблемы будут--продавцы всего боятся.

Magenta
читайте кодекс, вооружайтесь выписками из него и идите меняйте

Вот вы лично согласны купить потом подержанную коляску по цене новой ?

Бумс

это ужо другой вопрос, а вот магаз принять обязан в течение 14 дней.

Бумс

А как можно опробовать коляску не выходя на улицу? и второе Я же не говорю чтобы потом выставлять ее на продажу, отсылать надо такие коляски обратно производителю, тем более как я почитала мне не одной такой невозможно возить ее.
Если не примут я даже согласна экспертизу делать за свой счет, и идти в комитет по защите прав потребителей.

И еще ведь она не дешевая, чтобы терпеть такой недостаток! если бы была дешевая тогда понятно.

Еленушка
это ужо другой вопрос

да нет это как раз тот вопрос. мы же не в америке, где можно принмиать обратно всё что угодно и потом фирмы делают рифурбиш и обратно продают. у нас такого нет и не будет.

Фанни
экспертизу делать за свой счет

это бесполезно. коляска наверняка уже сертифицирована

Причем тут сертификация?

при том, что если коляска исправна, нельзя сказать, что она неправильная.

Как рз таки можно, для этого и существует независимая экспертиза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы