Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользуется слингом и живет на Сортировке?!!

Мамочки кто умеет пользоватся слингом и живете в р-н Сортировке,немогу научится пользоватся слингом помогите.С ребенком часто хожу по больнитцам,а муж сутками работает.Она у меня большая становится и тяжело носить на руках.В кенге ребенка держать долга нельзя и еще проблемы с суставами на ногах,можно носить илинет я незнаю.Но боюсь.Так что купила слинг а научится немогу,называется слинг"Баюшки".Помогите пажалуйста.

ну может поблизости,кто может прийти и объеснить как с ним быть.Или сами к вам в гости прийти.Помогите!!!!

А до ВИЗа далеко вам???? До вертолета??

nici
Мамочки кто умеет пользоватся слингом и живете в р-н Сортировке,немогу научится пользоватся слингом помогите

Вот блин, сегодня на 7 ключей ездила по работе, могла заехать:(.
Автор, если от трамваев недалеко живете, то ко мне можно без пересадок на 23 и 7 добраться(ост. Шейкмана), если соберетесь в гости, пишите в личку

я носила в свое время, когда побольше стала - носила стоя-столбиком, можете до нас догулять - попробую показать
Ватутина-Техническая

и нам, и нам показать про слинг, а то лежит пылится наш шарфик :)

Kingsy

Приезжайте в гости))

До верталето кого,далековато будет,я с ней наверно несмогу датощится.

ХимичкА

А вы сладкое едите?:)

Да, а что???)) Заинтриговали прям??))

ХимичкА

Ну еси поеду, то с тортиком :)

Kingsy

Так хоть с ним, хоть без него приезжайте)) А у вас слинг на кольцах или слинг-шарф?

ХимичкА

шарф, трикотаж

у меня слинг на кольцах,помочь сможете.

У меня и тот и другой))

Kingsy

приезжайте, бум махать пятиметровками своими)))

ХимичкА

тада через асю или личку спишемся :)

Kingsy

угу)))

Мы на Пехоте живем, вроде рядышком с Вами? nici. Если вам до Сагайдак -парка недалеко можно там встретится, ну или в гости сходить друг к дружке. У меня слинг на кольцах и дочка большая, так что легко можно с ней все показать.

А вот про слинг-шарф ничего не знаю. Со вторым (ттт) куплю такой, тоже пойду на мастер-класс.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 23:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы