Тема закрыта

Причина: 0

Как нонче на такси ездить?

Возят с маленькими детьми? И как, без автокресла-то? А то нас папа на выходные бросает, а нам на Эльмаш надо. Кто-нить ездил, как оно теперь? И надо ли говорить, что с ребенком, когда заказываешь?

assiya
Возят с маленькими детьми

возят,

assiya
И как

без автокресла,

assiya
Кто-нить ездил

езжу,

assiya
как оно теперь?

как всегда,

assiya
И надо ли говорить, что с ребенком

я не говорю, проблем не было

Когда заказывали,то предупреждали,что с ребёнком.Такси без кресла,сумма обычная была.

Спасибо, попробуем!

Мы тож часто ездим, в основном с авто-лайн. Не говорим, что с ребенком, проблем ни разу не было

Я ездила недавно пару раз. Тоже ничего не сказали.

Нам Талия разъясняла, что статья звучит так: запрещена перевозка детей до 12 лет на ПЕРЕДНЕМ сиденье без специального УДЕРЖИВАЮЩЕГО устройства. Т.е. разговор идёт не об автокресле конкретно, и только на переднем сиденье. А вообще вопрос безопасности перевозки детей лежит полностью на Вашей совести. А таксишникам всё пофигу, им лишь бы Вас доставить и деньги получить. Правда говорят, что штраф, если что, из Вашего кармана плюсом к оплате за проезд.

Я езжу постоянно из бассейна. Дитё в переноске. Не предупреждаю, что с дитем, но говорю, чтобы водитель не курил. Такси "Автоград"

Стакан портвейна
Нам Талия разъясняла, что статья звучит так

А самостоятельно прочитать статью слабо, чтобы подобной ерунды не писать :D?

А я вот сколько езжу на такси - ну необходимость бывает - а все страшно блин с ними ездить. Вызываю Автоград. И все то трамваи подрезают, то между грузовиками вклиниваются, гоняют как ненормальные, в одной руке телефон , в другой руль. То попадаются непонятно трезвые или нет. Вот и страшно так с ребенком ездить. А что делать, если необходимо выехать? Может мне одной так "повезло" с Автоградом? Может есть конторы понадежней?

Лена
Может мне одной так "повезло" с Автоградом?

всегда с ними, подобного не было,

Лена
так "повезло"

всегда аккуратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы