Какая ложка самая лучшая?

Муся
Они, может быть, более серебряные?

чисто серебрянную ложечку можно руками в узелок завязать, очень оно мягкое ;) ну если они дореволюционные ,значит оп них, пардон, никто ещё не помер. только чистящими пастами не увлекайтесь, чтоб не потравить малыша.

Валенти
чисто серебрянную ложечку можно руками в узелок завязать, очень оно мягкое

у нас такая, бабуля подарила, но я ею не кормлю, неудобная она

Svetik_80
У меня дети серебряными кушают

В ювелирном от 3600 до 4700 руб за ложечку! Офигеть!!!!

Валенти
чистое серебро, которое и может быть чемто полезно вам никто не сделает, если не по спец заказу

ну вот, я расчитывала, что наш Кароль достоин только серебряной или золотой ложкой кушать.........
а старинная у нас только у бабушки и она очень большая, лялик такой кушать не сможет..........

adelisha
да любая - один фиг что обычная чайная

• 1,
    правда, по началу пользовали авентовские пластиковые,т.к. я боялась, что металлическая обычная ложка может дёсна поранить и т.п.:)
    Щас уже,конечно, не боюсь

Аноним
Какая ложка самая лучшая?

МАМИНА!!!!

Мне канпол больше нра)

Валенти
пы сы я Ювелир с приличным стажем и разбираюсь в технологиях производства

ты меня смутила. у меня и ложки и вилки серебрянвые %) :(
помру?

очень нравилась ложка из лялечного набор wmf. потеряли(

[img]www.wmf.de[/img]

**Angel**

Пардон, но нифига они не мягкие, но приходиться ими кормить :( (не встретились мне еще силиконовые в магазинах)

а для ювелира приличный стаж это сколько? :y_0016_1:

СветаМК(мама Кароля)

ну вот, я расчитывала, что наш Кароль достоин только серебряной или золотой ложкой кушать.........
а старинная у нас только у бабушки и она очень большая, лялик такой кушать не сможет..........

Вот все не решалась спросить, зачем ТАК сына назвали? Это какой-то тайный смысл??? Представляете, как ему жизнь может это имя попортить? В школе? А на работе? Кароль Иванович :=-O: :=-O: :=-O: Жалко пацана... Это же поле дя безудержных насмешек и прозвищ... Каково будет Вашему сыну в обществе? Я думаю, нелегко... :(

я

а не анонимно слабо спрашивать?

Angel555
а не анонимно слабо спрашивать?

Мне ничего не слабо ;) Просто хочу так, так вроде можно на форуме :P ;)

авент

Посмотрите Авент, только не бело-голубой набор, а новую серию - бело-оранжевая такая. Очень удобная и мягкая - не ранит десны. В "Детском мире" продаются, ну и везде, где Авент есть.

Детский набор ( вилка+ложка) фирмы Таппавер.

обычные чайные.

Оксана и Вика

выкинула. тк оч тяжелые ручки, ложка все время из тарелки выпадывает. положить проблема. и очень глубокая ложка, для начала прикорма не подходит.

Мама-ми
(не встретились мне еще силиконовые в магазинах)

вы из Новоуральска, я хотела вам адрес магазина дать где мягкие продают :)

обычной чайной пользовались

Деньга
Мне канпол больше нра)

наднях позырила кин) теперь я знаю откуда твой аватар

May-kat
May-kat

Оксана и Вика

пользуемся с 5 мес до сих пор(год нам скоро),нравится

нам бабушка вот такие подарила,но нам не удобно пока-очень глубокие
пользуемся авент-набор голубая с белой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы