Тема закрыта

Причина: 0

Детенка вырвало

Вчера побывали в очередной раз у невролога. Назначили нам Нейромультивит, Пантогам, раньше были назначения типа Диакарба и аспаркама. Ну решили все пропить в этот раз вместе с диакарбом и аспаркамом. Как только деть выпил ложечку с диакарбом его практически сразу вырвало. Отдал весь завтрак :( Из всех препаратов побочное действие такое только у диакарба. Так что, так быстро среагировал организм детенка???Сообщение было изменено пользователем 14-04-2007 в 08:00

Мы на все лекарства так реагировали. Но когда прекратили вс это пить все нормализовалось а на очередном приеме у нас были видимые улучшения. Теперь доча вообще никакие лекарства не признает (от любого вида их рвет). Лечимся только травками.

Диакарб дают ДО еды (см. инструкцию, спросите у врача), нейромультивит-ПОСЛЕ.

Мне в аптеке дали без инструкции :( Думаете, если дать ДО еды, то не вырвет? Я вот сомневаюсь в этом. Решила, что не буду пить пока. После НСГ посмотрю. А то нам один врач грит что у нас все хорошо, а наша в поликлиннике вечна чаго-нить напишет..

Еще меня смущает записи в карточке типа: у ребенка все в норме, развитие по возрасту, и диагноз (как вывод видимо) ГГС.

Kaprizulka
если дать ДО еды, то не вырвет

Не-а, т.к. нечем еще :)

Kaprizulka
диагноз (как вывод видимо) ГГС.

%) Нипонил? НСГ делали? Если нет, то не пейте, нафик-нафик...

Kaprizulka
А то нам один врач грит что у нас все хорошо

Если так, то действительно подождите НСГ. Пить мочегонное нужно только если есть гидроцефальный синдром, то есть межполушарная щель шире 2мм.

Если все-таки прийдется пить...
Я думаю, вырвало, потому что диакарб горький. Попробуйте разводить его в своем молоке или в смеси. Мы еще 5%-ным раствором глюкозы разводили, когда пили. Еще можно смешать с аспаркамом, он безвкусный и немного скрадывает горечь диакарба.
И давать

КЛотиЛьда
ДО еды

Ну и 3 дня давать, 2 перерыв.

Kaprizulka
Мне в аптеке дали без инструкции

как так можно?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы