Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в НИИ ортопедии и травмотологии?

Ходили в ОДКБ к Чудакову, поставил отставание в формировании головок бедер. Сейчас хочу сходить в НИИ для перестраховки. Говорят там такие спецы Позвонила сегодня, сказали что нужно только направление от участкового педиатра, страховой полис. Записываться сказали не надо, так приходить. Правда что ли совсем без записи? А какая гарантия, что я сразу попаду к специалисту, а не пошлют меня подальше

ну незнаю, как с маленькими...
мой брат с записью просидел там как то 5 часов (дело было в ноябре) %)

Мяу...
А какая гарантия, что я сразу попаду к специалисту

нет ни какой
[cit]Мяу...
не пошлют меня подальше [/cit
точно не пошлют, примут, но как..

Возьмите направление у хирурга или педиатра в своей поликлинике. В НИИ узнайте часы приема и идите чуть пораньше. Там живая очередь, но с малышами принимают без очереди или через одного. А спецы там действительно классные и никого никуда не посылают. Проверено на себе

Пингвин
Там живая очередь, но с малышами принимают без очереди или через одного

+1

а это где такой?

Пер. Банковский. номер вроде бы 7. не помню точно

а это бесплатно, если по направлению?

мы были без направления, с полисом обычным - нас Чудаков туда на рентген отправил и консультацию, т.к. срок нашего следующего приема у него выпадал на отпуск.
но я тетеньке 100 руб. сама сунула, а она не отказалась :)

Пингвин
Возьмите направление у хирурга или педиатра в своей поликлинике. В НИИ узнайте часы приема и идите чуть пораньше. Там живая очередь, но с малышами принимают без очереди или через одного. А спецы там действительно классные и никого никуда не посылают. Проверено на себе

мы там были в 6 мес, в декабре, пришли к началу приема,взяли без очереди, там медсестра постоянно выходит и отслеживает маленьких до года, прием по направлению бесплатно, а вот рентген-платный около 200руб.

Всем спасибо! Так и сделаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы