Тема закрыта

Причина: 0

Дитё жует пеленки и всякие тряпочки:)

Что вот с ней делать? Заворачивает край пеленки, на которой лежит, и сосет ее. Всякие тряпочки, лежащие поблизости, подвергаются тому же.

ниче не делать :) пущай жует

Бронза

А не вредно? Зачем она жует-то? Зубы не режутся, не голодная.

Лия
Зачем она жует-то?

Ну, а как она еще поймет, из чего мир состоит вокруг нее. Обследует ребенок пространство. Дальше - хуже, скоро облизываться будет вся квартира.

ptica_we
Дальше - хуже, скоро облизываться будет вся квартира.

Золотые слова :)

Может, ей прорезыватель уже дать или рано? Нам 3 мес. и 1 неделя.

можете предложить :) вот тока мой деть все прорезыватели игнорировал напрочь

так и пускай жует, моя тоже жевала, когда десна чесались. Вам жалко что ли?

Лия

Может, ей прорезыватель уже дать или рано? Нам 3 мес. и 1 неделя.

может и дать уже пора, только не факт что она его жевать будет. не всем детям нравится это.

Бронза
деть все прорезыватели игнорировал напрочь

Так же. Тряпочки вкуснее, и вкус разнообразнее у них)))

Дали прорезыватель. ПОпыталась его пососать, но решила, что собственный кулачок вкуснее. На руках уже синяки - засосы:))

Моя сестра постоянно жевала тряпочки, когда маленькая была... успокаивалась так... или вместо соски тряпочка, пожует кончик пеленочки или платочка и засыпает...

Моя тоже жует пеленки, не успеешь отвернуть, а уже пеленка на ней и кончик во рту, или на живот ляжет и грызет)))

пусь жует
в вашем возрасте у всех одежка обмусляканая)))

Ален, не переживай! Нормально у вас все. Моя вон периодически жо сих пор кофточки зажевать пытается. ;)

Наша в месяц-два-полтора пеленки обсасывала. Теперь лучше кулаков ничего нет! :D

пеленки- это что... Моё обожает исключительно клеёнки, целлофановые пакетики и проч. опасную ерунду. Прорезыватель здесь не конкурент. :D

Наша чуда вообще просыпается на изгрызенной обмусляканной пеленке. Слышу с утра - закопошилась, иду доставать из кроватки - вместо пеленки уже мокрый комок весь изжеванный, мордочка слюнявая, мокрая, довольная ;)

у меня также,любит сосать тряпки,клеенки.Вся в меня в детстве я сосала тряпочки.Ну она у меня еще палец сосет и засыпает только с ним,незнаю нормально это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы