Тема закрыта

Причина: 0

Кашель.

Чет с поиском не дружу, ничего путнего не находит %)
А вопрос вот в чем. Кашель! Всю ночь кашель у дочки. Пьем Гиделикс (врач назначила)- эффекта 0. Может еще че малыхе до года можно?
Спасибо.

Блин, наверное "битый" топ получился :(

Kingsy
Всю ночь кашель у дочки

Я всегда на ночь(когда дети кашляют) на кроватку мокрые полотенца или простыни развешиваю, помогает ,мне педиатр так советовала...
А вообще кашель хорошо лечится травкой эвкалипт!!! Давать в горячем(теплом) виде через каждые 30 мин. по 5 ч.л.

тантум верде хорошая вещь или эреспал. а от геделикса мне самой тока хуже становится, мелкой даж не пробовала давать поэтому %)

Эвкалиптовой мазью мажу грудку и спинку на ночь. Все-таки полегче ребенку.
А от сиропов у нас тож ноль эффекта

Gretel
геделикса мне самой тока хуже

он раздражающе действует на слизистую, при бронхитах, например, его нельзя. У меня как-то оба ребенка болели одновременно, так вот лечение у них было совершенно разное, одному выписали Геделикс, другому - категорически нет. Кому-то пргогревание, кому-то нет (сейчас уже не помню). Вобщем, я бы врача дежурного вызвала, если динамики нет

Нам всегда помогал и помогает массаж с пихтовым маслом. Кашель иногда как рукой снимает за один раз. Только сначала масла нужно немножко, одну каплю, чтобы проверить реакцию кожи на него. Несколько капель на ладони - потереть спинку, бока, грудь немного, с похлопываниями.

Rebeline
А от сиропов у нас тож ноль эффекта

+1000

Gretel

Так мы и им уже неделю брызгаем (горло было красным). Тоже не сказать, чтобы помогало.

Rebeline

Это к примеру Доктор Мом?

ptica_we

Это только на ночь? А потом в тепло, да?

недавно кашель лечили.... ни тантум, ни гиделикс-лазолван не помогли.... Вылечили Эреспалом + мазь согревающая на грудку и спинку 2-3 раза в день - они разные бывают: доктор мом, суприма-плюс, просто скипидарная мазь. После намазывания прямо спецом не укутывала, но и, чтобы на сквозняки не попадал, следила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы