Тема закрыта

Причина: 0

Неадекватный хирург в ОДКБ-1

Сходили тут в пт в областную поликлинику к хирургу. Ну полный неадекват! Кошкарова что ли у нее фамилия. Такая пожилая высокая женщина.
Ни на один вопрос толком мне не ответила. Мы ей свою гемангиому показывали. Никаких рекомендаций не написала, кроме того, что надо в 6 мес. показаться. Все ругалась, что мы должны были не к ней идти, а в свою поликлинику. Какое ей дело, если у нас направление из нашей поликлиники?
Постоянно не к месту ворчала: "Вам смешно? Мне несмешно". Это видимо у нее сорное слово. Хотя никто и не думал смеяться.
На мой прямой вопрос, можно ли, чтобы на гемвангиому падал прямой солнечный свет (я читала, что нельзя), она начала возбужденно вопить, что "если Вам руки или ногу отрежут, у Вас же гены не изменятся". Вообще просто не понимает, о чем ее спрашивают.
Весьма странная женщина. Произвела впечатление слегка помешанной.:(Сообщение было изменено пользователем 15-04-2007 в 14:18

м.б. она вообще не врач?... а то всякие случаи бывают.. шли к врачу высшей категории а на деле оказалась ...

может, выпивши была? %)

вы точно в одкб были? Если чесно больше похоже что вы на сибирском тракте, в дурдом попали

А она в каком кабинете? не на втором этаже случайно, который почти в углу.

она седая с короткой стрижкой?

Masher

Ага, с короткой стрижкой. В 208 кабинете, на второй этаж и налево в рекреации.
Мне вот тоже показалось, что как в дурдоме она разговаривает.
При этом у нее еще было нараспашку окно, холодина. И она говорит: "Раздевайте ребенка". А ее спросила: "Может, надо окно закрыть?" Она так равнодушно: "Ну закрывайте, если Вам надо". У меня муж пошел, закрыл.

Да вы что?!
Мне она очень понравилась, просто так нас выручила, когда мы с ожогом никуда не могла сунуться на перевязку. И перевязку сделала (хотя спокойно могла послать подальше, мы ваще безо всяких талонов-направлений-записей шли), и мазь выписала и пригласила еще на один контрольный прием-перевязку.
Жаль, что вам так непвезло, я прямо в восторге от нее была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы