вытягивает шею

Девочки, всем привет!
Дочке 2 месяца. Пару дней назад заметила, что лежа на спине она начала вытягивать шею, как будто хочет голову поднять и сесть при этом ручки заживает в кулачки пи как-бы поднимает еще плечи. Сейчас ходим на электрофарез, но на него я не грешу. Мама говорит, что так не должно быть. Вот и не знаю на что думать. Яндекс ничего не выдает. Может у кого так было?

у нас так, я думаю что это просто они пытаются поднять голову...ничего страшного

и у нас так было и до сих пор есть. Мне говорили что это рефлекс у них такой, а я все думала что сесть пытается gy: К слову, как положено с четверенек так и не садится, а вот поднимая весь корпус вертикально всеж научился.

и у нас так же было в два месяца, теперь в четыре за ноги еще хватается (или за все что под руку попадется) и садится

У нас тоже стал вытягивать в 2 мес после электрофареза на шейный отдел позвоночника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы